Курилка

Moved Other
  • это по вашему тоже не оскорбление : Заканчичай позориться, мне даже не интересно

• Ну давай - вадай хотя бы предупреждение ему за дело :) смешной ты конечно.

• @DreamTeam Тут нету оскорблений , токическое общение , но прямых оскорблений тут нет.

• Че серьезно ? ну так и я никого не оскорблял, так чуть подтрунивал :)

• @DreamTeam Серьезно , оскорбления запрещены , можете так же общаться если вы так хотите , но не оскорблять пользователей , если увидите оскорбления можете мне написать я дам варн.

• Пойми простую вещь - мне посрать на этот акк, ну хочешь забань, заведу новый. Я тут ни у кого помощи не просил и не прошу. А напротив помогаю многим. Этим пиздаболы только флудят в темах. И да, по другому их не назовешь. Так что сам выбирай - пиздаболы или люди которые реально помогают на этом форуме.

• @DreamTeam Помогайте пожалуйста так что бы я не переносил ваши сообщения и не видел оскорблений .

• так ты только мою реакцию то и видишь, а вот начало оскорблений со стороны так сказать "элитки" замечать то и не хочешь --- а они прифегели от безнаказанности :)

• @DreamTeam Все пользователи равны, я не намерен с вами спорить , я вам все уже сказал выше .

• Ну вот ты и пернул в лужу и опять опозорился и напиздел тут кончно знатно :)

(если че это не я сказал) - но тебе адресованно.

• @DreamTeam Оскорбление участников форума http://community.bablosoft.com/post/182717 , http://community.bablosoft.com/post/182738
    Мут , срок:3дня

• @nedarwin1217 said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:

@DreamTeam ну ты зачем то показал загрузку сайта, как будто она на самых дешёвых прокси не откроется. Я в первом предложении ответил что не в этом проблема. А так я не могу утверждать что udp прокси не помогают в эпике, так как там нужны хорошие отпечатки. И возможно udp+ хорошие отпечатки будут давать, а no udp+ хорошие отпечатки не будут. В том же Стиме udp дают очень качественный процесс автоматизации, а то время как на обычных прокси нужно будет с отпечатки и тд запариться

Потому что он у тебя и не работал udp. А если шоп сказал там есть udp - он напздел, или ты его неправильно понял, там впн конфиг.

У меня есть кейс под руками. Моб прокси с UDP или нет. В первом случае я 7 попыток входа без капчи делаю, второй случай каптча сразу, но если её решить - не фродит.

@DreamTeam said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:

@FastSpace UDP трафик всегда считался флудным, есть куча инструкций в сети по теме настройки роутеров - и там udp трафик просто всегда заворачивали - прикинь :) и прикинь сколько таких настроенных роутеров до сих пор.

Да что ты говоришь, у меня 400к уников в месяц на новостном сайте, я отсекаю ботов своих скриптами и UDP есть в 99% случаев у людей.
    Клоун пздц.

Да, возможно если это будет хакерский сайт или сайт для прогреров типо habr, то число поменьше, ну в районе 90%

• @FastSpace Не оскорбляйте участников форума , выдам мут .

• @FastSpace я их проверял. Я писал многим шопам- у многих если и есть udp - дают тебе опен ВПН конфиг, многие пишут что udp есть, а по факту нет. Я проверял на сайте networktest.twilio.com. там зелёной плашкой светит на udp в случае успеха. Только на проксях одного из шопов из десятков других, я получил на этом сайте успех, поэтому сайт вроде нормально определяет. Почему тебя пускает а меня нет хз. Вроде я тонны разных настроек фингеров пробовал, с разными канвами и тд. Прокси мобильные, отпечатки тоже. Чё только не потыкал, даёт фрод, не важно решаю ли я капчу(без капчи вообще не бывает). У меня на эпик проклятие, я ещё никогда недели не тратил на то, чтобы что то пофиксить и безрезультатно хД. Ну и учитывая что Стим меня фродить резко перестал абсолютно, думаю там должен быть udp

• Да что ты говоришь, у меня 400к уников в месяц на новостном сайте, я отсекаю ботов своих скриптами и UDP есть в 99% случаев у людей.
    Клоун пздц.

Да, возможно если это будет хакерский сайт или сайт для прогреров типо habr, то число поменьше, ну в районе 90%

Очень интересно, как же ты понял по скриптам бабласофта, что на том конце есть таки UDP ?

• "Клоун пздц." до кучи, с предыдущими оскорблениями мы так же не будет считать оскорблениями :) Че тут происходит не понятно .... Фаст, меня за твои выссказавания вообще то забанили, а ты тут труп пинаешь :)

• @FastSpace ну так че там расскажешь нам сказку как ты вел статистику, а самое главное как получал информацию о том что клиенты отрабатывали скрипт бабласофта по udp, и не как иначе ?

• @Bigli said in Курилка:

@FastSpace ну так че там расскажешь нам сказку как ты вел статистику, а самое главное как получал информацию о том что клиенты отрабатывали скрипт бабласофта по udp, и не как иначе ?

Скрипт баблософта я проксирую через nginx, голого домена нет в скриптах.

• @FastSpace слова красивые, главное умные, конфиг покажи nginx - который бы вел стату по поводу подключения клиента ... по udp он там дернул, или по h2, а может и вообще просто по http ....

• @nedarwin1217 said in Курилка:

@FastSpace я их проверял. Я писал многим шопам- у многих если и есть udp - дают тебе опен ВПН конфиг, многие пишут что udp есть, а по факту нет. Я проверял на сайте networktest.twilio.com. там зелёной плашкой светит на udp в случае успеха. Только на проксях одного из шопов из десятков других, я получил на этом сайте успех, поэтому сайт вроде нормально определяет. Почему тебя пускает а меня нет хз. Вроде я тонны разных настроек фингеров пробовал, с разными канвами и тд. Прокси мобильные, отпечатки тоже. Чё только не потыкал, даёт фрод, не важно решаю ли я капчу(без капчи вообще не бывает). У меня на эпик проклятие, я ещё никогда недели не тратил на то, чтобы что то пофиксить и безрезультатно хД. Ну и учитывая что Стим меня фродить резко перестал абсолютно, думаю там должен быть udp

Я бы объяснил почему так происходит, лень много букв писать. В кратце networktest.twilio.com это не показатель, но уже хорошо.

@Bigli said in Курилка:

@FastSpace слова красивые, главное умные, конфиг покажи nginx - который бы вел стату по поводу подключения клиента ... по udp он там дернул, или по h2, а может и вообще просто по http ....

Я это делаю через JS на уровне приложения, а не чекаю h3.