up
Курилка
-
@FastSpace ну назвался груздем полезай в короб, как же ты эту стату все же ведешь ?
Я на гите нашел библу, там интерфейс готовый и API к нему готовое. После сбора канваса вызываю запрос в базу с информацией о посетителе.
Скрипт разработчика у меня правленный в ~7 местах. -
-
@FastSpace said in Курилка:
Да что ты говоришь, у меня 400к уников в месяц на новостном сайте, я отсекаю ботов своих скриптами и UDP есть в 99% случаев у людей.
Клоун пздц.то есть как нам всем то вот эти твои слова воспринимать, как откровенный пиздешь ? Фаст на глаз прикинул, и там все так как он сказал ?
-
это ведь не сикретная информация, ничего в этом нет, покажи как ? меня интересует только стата по поводу по какому протоколу дернул пользователь, остальные прибомбасы не интересуют.
Я ж тебе сказал, я не чекаю h3.
зафиксирую на всякий случай твой ответ.
-
Да что ты говоришь, у меня 400к уников в месяц на новостном сайте, я отсекаю ботов своих скриптами и UDP есть в 99% случаев у людей.
Клоун пздц.то есть как нам всем то вот эти твои слова воспринимать, как откровенный пиздешь ? Фаст на глаз прикинул, и там все так как он сказал ?
Господи, РУКАЛИЦО, всё, ты в мут идешь. Читай что ниже этого сообщения я написал, еще раз прочти, еще раз и еще раз. Может дойдет.
-
@FastSpace Смешно, на этом форме походу традиция в мут кидать, когда неудобно отвечать :) Ну все все поняли и так.
Я тебе сказал как я чекаю удп, если ты не в состонии понять, твоя проблема.
У меня мой скрипт JS стоит на моём домене с моим кодом выше кода разработчика который тоже в моем JS и там я чекаю что пожелаю. -
@FastSpace а погоди, но ты вроде говорил что ты не чекаешь h3 (udp) или мы тут что-то пропустили ? nginx конфига нет, а это если честно единственный вариант, по js - тоже отморозился ... Но я походу чего не понял ?
В браузере udp использует не только протокол Quic.
-
В браузере udp использует не только протокол Quic.
Еще раз - как ты технически собираешь эту стату по тому, дернул клиент по udp или по h2 или по по h1 ? код плиз, это не секретно.
Способы есть, ищи. Еще раз, я не чекаю h 1.1, h2 или h3
-
. Еще раз, я не чекаю h 1.1, h2 или h3
зафиксировали, следовательно это пиздешь про то что у твоих клиентов 99 % udp есть и это просто от балды пизданул ....
-
Клоун пздц.ну это не я сказал.
Тяжелый случай.....
Еще раз прочти
http://community.bablosoft.com/post/182780Да и вообще с кем я спорю, господи. Ты не знаешь чем http прокси сервер отличается от cокс5, а лезть в дебри не твоё.