Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
This post is deleted!
-
@Moderator я тебя не просил трогать мои сообщения.
-
Я вот уважаю главного разраба БАС за его Талант и что один и это не просто так такие таланты даются и их тоже как кто использует, каждому своё так сказать.
Я то с опенсорца давно а вот есть же тут Новички и они даже вообще предыстроии не знают, но вижу корону всё все делят а я наблюдаю всё за одним, кто понил тот поймёт про кого я, корону кто нацепил и вот его то реал Гордыня всё думаю когда задушит :)))
-
Дедушка Ленин хоть что то но сказал правду,учитесь ребята и учитесь.
Когда учишся не спеша и для собственного развития, так вообще ништяк и всем желаю таланты раскрывать.
А вот кто без думно серит на дорогу всем это Извиняйте не дело :)Я тмногих тут уважаю и сказать бы горжусь ими, но я не люблю это слово Гордыня и кто за Медальки и тп кому то доказывает.
НЕ у ИИ учитесь а будьте теми что бы ИИ создать и иму свою догму Справедливую вшить :))) -
@FastSpace hey bro can you tell me how to make a custom bass like this thanks
-
Почему-то после клика по ссылке в логе на локальный файл изменяется весь лог на кракозябры. Думаю, что дело в изменении стиля ссылки.
Пример моего логаlog_html("<span style='background-color:White; color:Black'><b>▏"+ [[SAV_OST]] +"▕</b></span><span style='background-color:Black; color:White'> ОК! Картинка сохранена! </span><a href='file:///"+[[PA_SOH]]+"/"+[[RANDOM_IMG]]+".jpg' target:_blank; style='background-color:Navy; color:White'><b>"+ [[RANDOM_IMG]] +".jpg 🠞</b></a>");(Код на скриншоте немного усложнён, но работает аналогично)
Перед кликом

Вот что после клика

В редакторе BAS всё норм, а в скомпилированном скрипте вот такие глюки.
Подскажите что делать? -
Не относится
ну да его этот метод для красоты повесили :) ты уж определись, то у тебя крптjs - криво все показывает, потому что аудио не отрабатывает, то вообще пофигу на аудио принты ...
-
@Bigma said in Проблема при работе с CanvasInspector:
Не относится
ну да его этот метод для красоты повесили :) ты уж определись, то у тебя крптjs - криво все показывает, потому что аудио не отрабатывает, то вообще пофигу на аудио принты ...
Ты выше посмотри какой был вопрос. Относиться ли звук к канвасу? Правильный ответ не относиться, ты сказал херню (как обычно) от не понимания как работает что-что у бас.
-
@FastSpace Вот к слову канвас он может и не относит буквально, а вот к слову отпечаток относится. И херню сестиматически ты несешь :) Цель только не понятна ....
-
@FastSpace Вот к слову канвас он может и не относит буквально, а вот к слову отпечаток относится. И херню сестиматически ты несешь :) Цель только не понятна ....
Вопрос был не про отпечаток, а про канвас.
-
@FastSpace ну да а задали его не для того, чтобы собрать условно "правильный отпечаток" - словоблудие, и намеренное запутывание пользователей ...
-
@FastSpace так и проходи :) я так и сказал, чтобы не вдаваться в бесмысленные объяснения ...
Ты сказал не так