@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Курилка
-
Стим с месяц назад сменил капчу на hCaptcha. С тех пор в BAS никаках не зарегать акк. Захожу https://store.steampowered.com/join/ вбиваю email, капчу решаю вручную, все хорошо, галочка появляется, но сам стим либо палит либо получает какой-то ответ от капчи что ему не по душе - постоянно дает табличку "Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже."
Использую бесплатный отпечаток. Прокси в порядке, разные пробовал.Вопрос такой - Perfect Canvas или иные опции FingerprintSwitcher помогут или нет? Может кто-нибудь наверняка сказать? Платить 20 долларов что бы посмотреть поможет или нет как-то не очень. Вот как без пробного периода.

-
@Lex-0 Они с Общей Базы и на них не один Регер прошёлся уже и спалили их скорей всего,
У меня регер лежит и скок людей с него регало и по Ключу своему.Я бросил и не до него, а тепеь гляжу все с просто hCaptcha мучаются.
Хотя есть на лолзе и на Запросах вроде регает :)))ВПН читстый пробовать или Прокся свои поднимать и Отпечатки через Кастом Сервер собирать ток.
Там тоже надо платить но так они и будут только Твои а не всехние, как Шаред Прокси мол ток на Толпу даже :))) -
-
Теперь мы ещё и задротами стали :)))
А вот не было бы Старых как по вашему Задротов и Винды бы даже не появилось :)))
Нравится ну и пускай нравится и другие привыкнут.
Что разводить то.
1 раз сказал, но нет надо же Убеждать всех в своей правоте.
И Старших надо уважать а не Хейтить что такой Молодой и Амбициозный.
И Флаг вам в руки и удачи, но и Оскорблять так сказать называя Задротами не надо! -
@Moderator Я, и не оскорблял. Констатация факта, не более...
-
@Moderator и зачем удалять ? я вроде ответил лаконично! и без нарушений ?
-
@All_Mighty я не удалял, все что не относится к обновлению - переносится с той темы
-
@Anastasiia не маловато 1000$ в мес для it сферы?)) Нафига оно нужно? Сидеть голову себе морочить, за 1000?
-
This post is deleted!
-
@Bigma Я уж раз 100 писал, я переношу только те сообщения которые не касаются темы обновления, пользователь обратился ко мне, его сообщение не имеет никакого отношения к обновлению - поэтому оно перемещено, вы можете зайти в топик и убедиться в этом сами, сообщения
titusнаписанные по теме никто не переносил -
ну там от 5000 в месяц и работать то смысла нет, так как, если вы такое сумеете, то зачем вам посредник ? рубите по тихоньку ... больше выйдет ...
-
@Bigma said in Написать софт для накрутки поведенческих факторов Bing:
ну там от 5000 в месяц и работать то смысла нет, так как, если вы такое сумеете, то зачем вам посредник ? рубите по тихоньку ... больше выйдет ...
Какой посредник, о чем речь?
-
@danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
Но я не думаю что проблема в отпечатках
Я видел его настройки отпечатков, это просто смешно, что ему указывают на проблему, а он напрочь ее игнорирует и все равно продолжает просить помощи у других. еще смешнее, что когда я ему предложил внести правки в его скрипт, даже за бесплатно, просто ради интереса, он свое чудо зажал и сказал, что я его горе-скрипт украсть хочу xD
нет, чтобы решить главную проблему, он добавляет мега стремный нагул куки через ЗАПРОСЫ