@someone Добрый день!
Касаемо блокировок доступа к нашим сервисам, с нашей стороны никаких ограничений или блокировок нет.
Доступ ограничивает ваш провайдер, к сожалению. Подобная ситуация начала наблюдаться примерно с 2025 года
@Moderator и зачем удалять ? я вроде ответил лаконично! и без нарушений ?
@All_Mighty я не удалял, все что не относится к обновлению - переносится с той темы
@Anastasiia не маловато 1000$ в мес для it сферы?)) Нафига оно нужно? Сидеть голову себе морочить, за 1000?
@Bigma Я уж раз 100 писал, я переношу только те сообщения которые не касаются темы обновления, пользователь обратился ко мне, его сообщение не имеет никакого отношения к обновлению - поэтому оно перемещено, вы можете зайти в топик и убедиться в этом сами, сообщения titus написанные по теме никто не переносил
ну там от 5000 в месяц и работать то смысла нет, так как, если вы такое сумеете, то зачем вам посредник ? рубите по тихоньку ... больше выйдет ...
@Bigma said in Написать софт для накрутки поведенческих факторов Bing:
ну там от 5000 в месяц и работать то смысла нет, так как, если вы такое сумеете, то зачем вам посредник ? рубите по тихоньку ... больше выйдет ...
Какой посредник, о чем речь?
@danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
Но я не думаю что проблема в отпечатках
Я видел его настройки отпечатков, это просто смешно, что ему указывают на проблему, а он напрочь ее игнорирует и все равно продолжает просить помощи у других. еще смешнее, что когда я ему предложил внести правки в его скрипт, даже за бесплатно, просто ради интереса, он свое чудо зажал и сказал, что я его горе-скрипт украсть хочу xD
нет, чтобы решить главную проблему, он добавляет мега стремный нагул куки через ЗАПРОСЫ
@FastSpace бро, я не настолько профик, я могу грамотно выстроить софт, но я не углублялся в такую техничку, если ты мне поможешь то я готов тебя монетой отблагодарить, моя тг: t.me/try_caatch
@nedarwin1217 слушай, никто тебе не даст скрипт над которым работал несколько месяцев, не знаю откуда у тебя такое мнение появилось что тебе кто-то должен отдавать xml файл, я тебе предлагал заплатил, но ты решил что я тебя обману и просишь xml, назначь сумму, реши проблему, получи деньги, почему это должно быть наоборот? При условии что ты просто просишь скрипт и не говоришь сумму, типо бесплатно помогу, никому это не выгодно, твоя задача была украсть софт.
@nedarwin1217 также, ты включи фингердетектер и посмотри что гугл запрашивает, он запрашивает все кроме батареи, поэтому у меня все и включено.
Разве не странно будет если я отключу вебгл, канвас и все остальное, оставлю только шрифты, по твоему мнению гугл скажет "Да вроде нормальный чел, не баньте его.", если я не прав то объясните почему это должно быть не так
@nedarwin1217 я тебе по факту написал, ты как ребенок написал мне помочь, ничего не попросил кроме скрипта и обещал золотые горы, по твоему общению все понятно.
Без оскорблений, на форуме это запрещено, предупреждение