Курилка

Moved Other
  • @danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:

Но я не думаю что проблема в отпечатках

Я видел его настройки отпечатков, это просто смешно, что ему указывают на проблему, а он напрочь ее игнорирует и все равно продолжает просить помощи у других. еще смешнее, что когда я ему предложил внести правки в его скрипт, даже за бесплатно, просто ради интереса, он свое чудо зажал и сказал, что я его горе-скрипт украсть хочу xD

нет, чтобы решить главную проблему, он добавляет мега стремный нагул куки через ЗАПРОСЫ

• @FastSpace бро, я не настолько профик, я могу грамотно выстроить софт, но я не углублялся в такую техничку, если ты мне поможешь то я готов тебя монетой отблагодарить, моя тг: t.me/try_caatch

• @nedarwin1217 слушай, никто тебе не даст скрипт над которым работал несколько месяцев, не знаю откуда у тебя такое мнение появилось что тебе кто-то должен отдавать xml файл, я тебе предлагал заплатил, но ты решил что я тебя обману и просишь xml, назначь сумму, реши проблему, получи деньги, почему это должно быть наоборот? При условии что ты просто просишь скрипт и не говоришь сумму, типо бесплатно помогу, никому это не выгодно, твоя задача была украсть софт.

• @nedarwin1217 также, ты включи фингердетектер и посмотри что гугл запрашивает, он запрашивает все кроме батареи, поэтому у меня все и включено.
    Разве не странно будет если я отключу вебгл, канвас и все остальное, оставлю только шрифты, по твоему мнению гугл скажет "Да вроде нормальный чел, не баньте его.", если я не прав то объясните почему это должно быть не так

• @danywway у тебя жесточайшая каша в голове

• @nedarwin1217 я тебе по факту написал, ты как ребенок написал мне помочь, ничего не попросил кроме скрипта и обещал золотые горы, по твоему общению все понятно.

• @danywway как в твоей голове укладывается фикс горе-скрипта без самого скрипта? тебе вроде даже без него по двум скринам я указал куда копать, а тебе сил не хватает даже это реализовать, так как же быть ?

• Без оскорблений, на форуме это запрещено, предупреждение

• @nedarwin1217 said in Курилка:

@danywway как в твоей голове укладывается фикс горе-скрипта без самого скрипта?

Тут согласен на 100%.
    Практика показала, что большинство проблем не в том месте, где как кажется "нужно немного подправить и все заработает".
    Часто помогаю людям с "локальной проблемой", но в большинстве случаев это только костыль, а сама проблема в другом месте (не настолько очевида владельцу скрипта)

• ВПН на Vless он через них передаёт и то не все я заметил, как вот Германия так вообще стрём фальш а одна страна так по запросам и идёт через upd.
    Торгашей много и что мне вот сам посоветовал там и ништяк а я второй Германию взял и гомно так сказать :)))
    А Прокси где вы найдёте, сервак на Опене и тп и тд надо свой ставить и тогда ток может быть :)))
    На Лолзе каждый день вижу такие вопросы :)))
    Кончилась Лафа и Спалили БАС всейц толпой как Облупленный и понять не можете, что вас Сикут все норм сайты и Перфекты всякие не помогут.

Fastcape тоже давно твердит об том же а вы продолжаете палить сам БАС и творчество Создателя его.
    Мне реал Жалко БАС и как его изнахратили в Глазах всей Системы и не ток, а скок говорил как Фаст тот же что не давайте всем кому попало, этож Явь и правда жизни.

Материте и мне то пох я то знаю что я прав и не однакратно говорил.
    Вы те кто одним днём живёте и требуете что бы вам всё и сразу :)))

НЕ все но вот кто Пинать будет те и есть в основном :)))
    Паща Дуглас у себя в ТГ раздаёт Контакты Према и тп и вы и по сути это что вообще.

Чел Создал такое, я на Опенсорце помню нашёл, я там по сих пор прем а блин нет Уважения никакого и Творчество чисто его Убивают и Требуют все.
    Понятно взялся за Гуж и мол денег берёж и тени уж, но всё же, надо понимать.

Пох хоть Камнями меня закидайте я то буду знать что я прав и то ли ещё будет из за ваших Амбиций :)))

• Не умеете признавать своих ошибок нех венить кого то.
    Я скок Тем уже тут не создаю и просто сам выходы нахожу и Тем умнее.
    А если всё по Шаблону так вас и видно как Школьников кто у друг друга Списывает :)))
    Вы не умеете многие в Глубь смотреть а лижбо наегать что то.
    Это же Истиная Правда, которая многим глаза колит.

Признайся себе что ты не можешь, так а нах Научись и Учись всю жизнь свою и тогда ты будешь знать многое и что ты жил не зря и что то и тоже Изобретёшь и не во Вред кому то :

Истина рядом ток не кто её не хотит видеть а просто забили.
    Учитесь всегда и познавайте настоящий Мир а не тот что Ложь вокруг мы и создаём.
    Фальшь реал.

Ps^
    Модер перенеси в Курилку Лирику мою снова :)
    Вот не могу я видеть и вижу Явь а вот не все :)))

• @Alex84 я почти ничего не понял какой смысл ты хотел донести этими двумя сообщениями, то ли ты хочешь сказать что бас плохое ПО, то ли поучительную сказку рассказал, прям рассказ головоломка получилась)

• @danywway оффтоп

• Реал не в обиду не кому что я говорю, но так оно и есть и надо признавать всегда и видеть Истину.
    Истина в том что мы и Губим БАС, своими порой глупыми Темами даже :)

• Вот промт для gpt:

Переписанный и сокращённый текст:

• Я вот не понимаю тех Люде, кто Вечные Лицензии обещает.
    Я всегда правду говорю, что ХЗ что с Сайтом тем или иным будет завтра а то и с БАС сами.
    Но нет же Супер пупер Кодеры так уверены и Лгут по Сути Истиной Людям.
    Кота в Мешке продавать не надо!

Что такое Лайфтайм версия, это заведомо ложь, никто не будет всю свою жизнь тянуть гужь тот за одну цену :)
    Тем самым отсеиваеся кто хочет кнопку бабло или Мечты их развеял, но зато из Сотен есть Люди кто и Норм и самому Разрабу нашему БАС моими советами на Ключи и тп платят.

Не надо Лгать и так во лживом мире живём и уже скоро забудут Люди что есть правда настоящая.
    На чужом добре не наживёшься я так считаю :)

• @Alex84 прошу тебя, пиши более внятно и не настолько всрато. Суть сообщений не понимают не только обитатели форма, но даже GPT4O.
    Была идея зарегать профиль, который бы твои сообщения прогонял через GTP и выдавал хотя-бы членораздельную суть текста, а то вдруг там есть что то дельное и ценное, но GTP отказывается работать с такими исходниками.
    Мои полномочии на этом все....
    474314e3-cc8f-42b3-b7a3-2e6d0c4546a1-image.png