Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@Alex84 прошу тебя, пиши более внятно и не настолько всрато. Суть сообщений не понимают не только обитатели форма, но даже GPT4O.
Была идея зарегать профиль, который бы твои сообщения прогонял через GTP и выдавал хотя-бы членораздельную суть текста, а то вдруг там есть что то дельное и ценное, но GTP отказывается работать с такими исходниками.
Мои полномочии на этом все....

-
@spam Вот в чём и трабла и об чём я Писал, что от ИИ вы отупеете и обленеете :)))
Мои слова древне Славянские порой от Бабушки дастались, я Семейский и не отрицаю этого и мне пох что там ваши ИИ думают и ништяк что они Глупы ещё и никогда не поймут истинного Разума :)
И я не Диктант пишу и вы не Учитель, те кому надо поймут, а вы продолжайте жить в Фальшивом мире и это ваш выбор :) -
Я в БАС ИИ сто % не раз не пользовался я хочу знать сам а не на готовое.
И так Спасибо Редактор Инструмент дал нам создатель БАС и за это я ему Благодарен :)Как недавно правильно кто то сказал помню тут.
Лучше дать пищу для размышлений а не готовое как вот ИИ выдаёт (я по своему сказал но суть одна и таже).
Я не одно видео не доглядел и всё сам хочу и вот научился и учусь по сих пор и всю жизнь буду учиться всему а не ток как наёгывать кого то :)))
Тот же БАС можно пустить в нужное русло и Людям в помощь и тебе ништяк :)Пишу для тех кто умеет вникать и читать и Смысл видеть.
А вы простите извините, вижу не из их числа, реал не в обиду сказано :) -
У меня Талант Строителя и Художника как у Отца моего.
Он Картину Айвазовского срисовал так что хрен отличишь кто не знает :)))
Я сам в Детсве теж Комиксы срисовывал по луше их и мог Портрет нарисовать.
И Руки не Крюки и Строить могу и из Гомна Конфетку создать, был бы Инструмент под рукой и Материал.
Да мы такие и с ничего создадим.
А вы вот у ИИ спрашиваете, это ли не Глупость :)))
Я могу как на многие вопросы ответить и по Полочкам разложить.
И вот Пустым Людям даже дать понять, что голова и Мозг нам даны не для того что бы Разрушать а думать и выводы делать и тог далее.У меня нет Цели деньгами и властью завладеть.
Мне этого не надо, я Богат внутри буду всегда и не пустой супротив некоторых. -
@Den-0 Ну так соберите те же Кукисы где Клауд пройденный (есть они в отработке логов раздают) и чекните на присутствие слов (скрипт создайте сортер).
И опять же, делайте что бы вы, в их Глазах не голимым Ботом были.
Причин много может быть.
Но вот что приходит на ум сразу, то что Историю реал Чела надо и желательно где Клад присутствовал и он его по любой пускал в реал браузере мол. Отработчики они так и делают и деньгу с Акков забирают и Акки киздят :)))
Я такой хренью не занимаюсь (совесть не позволяет) но вот Историей то можно воспользоваться (если её не убили).
На запросах пока не пишу но внутрь могу глядеть и так и понимать что они вас как облупленного Бота видят и ваши запросы.Капча и Клауд для того и созданы, что бы все подряд их не тербанили :)))
-
@spam Вот в чём и трабла и об чём я Писал, что от ИИ вы отупеете и обленеете :)))
Ну если у вас есть такой личный опыт - нет повода не доверять.
Мои слова древне Славянские порой от Бабушки дастались, я Семейский и не отрицаю этого и мне пох что там ваши ИИ думают и ништяк что они Глупы ещё и никогда не поймут истинного Разума :)
Бабушке - мое огромное почтение. Но все же не могли бы Вы в дальнейшем также продемонстрировать, что вам досталось от почетных учителей Литературы и Русского языка. Минимальную общепризнанную норму общения, без каверкания и извращения слов и предложений - тем самым вы выкажите уважение и к окружающим.
И я не Диктант пишу и вы не Учитель, те кому надо поймут, а вы продолжайте жить в Фальшивом мире и это ваш выбор :)
Так и я не доктор - те кому надо поймут.
Прямое дакозательство вы сами подтвердили.
У вас нету ничего за душой вы ИИ спрашиваете :)))
Вы те кто и погубит Планету нашу.
Вы сами не разу ничего и Руками видимо не строили.
Я больше 20 ти лет Евро Ремонтом занималсяКак быстро мы переключились от дешифровки через ИИ плохосвязаного логикой текста к Евроремонту. С переходом через "Вы те кто и погубит Планету нашу."
Мое почтение, Маэстро.Так вот Землю мать жалко, кому она останется, не разумным Людям.
Так земля никому и не достанется, я же целую Планету погублю! Не путайтесь в показания.
В Древних Письминах тоже ничего не понятно и поймёт тот кому дано.
Всегда думал, что проблема в утраченном языке. Но видимо вы все еще им владеете, если вам дано...
"что имеем — не храним, потерявши — плачем" - заботьтесь не только о прошлом, но и не потеряйте до конца настоящее. Те кому надо - поймут.Я вот реал не Грамм не сомневался что многие не поймут и меж строк читают и вообще им не дано понять, они Мотыльки :)))
Извиняйте ещё раз, но раз так оно и есть и :)))Крайне сложно читать каждую строчку настолько оторванного от реальности текста. Даже просто читать... Если вам кажется, что вы излагаете умные и полезные мысли в нем, то вам кажется... Извиняйте ещё раз, но раз так оно и есть и :)))
Смысл продолжать дискусию с тем что он одно ток знает а Суть самую главную не понимает.
Это как об стенку горох :)Так в чем суть то? я запутался. то что вы Евроремонтник, просветленный? Отец художник? Бас палится? Старые письмена? Или то, что я погублю планету?
и Гордыню вашу и всё :)
И вашу. Вы же тут самый просветленный... Не гордитесь этим, не выставляйте на показ, а храните тайные знания укрыв их от очей неверых. И не будете заключены в оковы системы. Те кому надо - поймут.
Я в БАС ИИ сто % не раз не пользовался я хочу знать сам а не на готовое.
Бас это конечно "не готовое", как и чужие модули - это тоже другое...
Начните с самого нуля и напишите свою операционную систему. Хотя и это будет пол пути - начните с создания материнской платы и процессора.Я не одно видео не доглядел и всё сам хочу и вот научился и учусь по сих пор и всю жизнь буду учиться всему а не ток как наёгывать кого то :)))
Видео не доглядел, статью не доглядел, книгу не доглядел, учебник не доглядел....
Если доглядывать - то обучение пойдет быстрее и просвещение раньше наступит, если конечно еще есть предел прочности...Тот же БАС можно пустить в нужное русло и Людям в помощь и тебе ништяк :)
98% скриптов тут направлены на обман различного рода систем, организаций, людей и получение из этого выгоды. Так что не прикидывайтесь праведником и признайтесь уже себе, что занимаетесь именно "ток как наёгывать кого то".
Бревно в глазу....Пишу для тех кто умеет вникать и читать и Смысл видеть.
А вы простите извините, вижу не из их числа, реал не в обиду сказано :)Пока еще "не из их числа". Надеюсь, что десяток лет еще продержусь в этом состоянии. Те кому надо - поймут.
У меня Талант Строителя и Художника как у Отца моего.
...
И Руки не Крюки и Строить могу и из Гомна Конфетку создать, был бы Инструмент под рукой и Материал.Ни один уважающий себя строитель и профессионал своего дела не будет работать с "гомном и палками". Так как от качества материалов зависит прочностные характеристики конструкции и соответствие изначальным расчетам проектировщиков и человеческие жизни.
Никто не будет лить плохой бетон в фундамент здания или применять некачественную арматуру для его армирования.
Те, кто не гнушается этим - это в основном или те, кто думают что они "Строители", но на самом деле из себя этого не представляют и которым "и так сойдет", или очередной "Лепила", который только и ищет способ "ток как наёгывать кого то".
Кто Вы в данном случае - решать вам.А вы вот у ИИ спрашиваете, это ли не Глупость :)))
Глупость ли: просить ИИ перевести глупость человека на общепонятный язык - даже и не знаю... Возможно глупо было тратить время на это, как и на написание данного ответа...
Я могу как на многие вопросы ответить и по Полочкам разложить.
И вот Пустым Людям даже дать понять, что голова и Мозг нам даны ... думать и выводы делать и тог далее.Чтобы по "Полочкам разложить" - необходимо, чтобы порядок был и в тексте и в излагаемой мысли.
Пока у нас на одной полочке: вы - строитель, но рисовали комиксы в детстве потому что папа художник-каменщик, все не просветленные, но от бабушки достались слова древне Словянские, я погублю планету, но при этом земля заберет гордыню, так как занимались евро-ремонтами- умеете делать что то из гомна с Братцами.
Я вот сейчас это пишу и мне не верится, что вообще так буквы могут рядом стоять.... На форуме БАСа...Всю Книгу Эврику как начну тут излагать и ток одна она сток в себе несёт :))
Вы видимо форумом ошиблись, тут общение про другое...
Я Люблю Умные Книги а ИИ и учат по Сути по ним, но видимо Учителя тог тоже Глупые всёж и много го не понимают истинного.
Видимо не все учителя одинаковы. Как и не все книги умны... Читайте хорошую литературу... Она и словарный запас пополнит и привьет хороший стиль письма и повествования мыслей.
-
@Valerax Нет. Через живой браузер проходит с тем же айпи что BAS не пускает. ЗЫ пробывал мобильные прокси все операторы РФ + Казахстан, пробовал нормальные платные прокси Польша, США. Иной раз даже капчу проходить не просит что хороший индикатор чистоты айпи.
-
This post is deleted!