@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Курилка
-
@Alex84 said in Открытие пригласительной ссылки в веб телеграм:
Я вот не пойму, тыж говорил что с БАсом давно не занимаешься.
Действительно так. Последняя версия, с которой я поработал и понял, что BAS не совсем подходит под мои задачи - 26.7.1 (январь 2024).
Сейчас основным является совершенно другой "инструмент". BAS же периодически пригождается, когда лень открывать IDE, а нужно что-то быстро протестировать на пару строк логики.@Alex84 said in Открытие пригласительной ссылки в веб телеграм:
И Извини меня, какого хрена ты тогда здесь забыл.
Как сказал один комик "А вас это волновать не должно"(с)
Умный такой и шагай дальше, зачем ???
Я не могу понять - это все из-за ревности? чувства конкуренции? или зависть?
Или тут умным не место?@Alex84 said in Открытие пригласительной ссылки в веб телеграм:
Ты думал не отвечу, я не дурак и ты многое правильно по себе сказал.
Так я на этом форуме ничего про себя не рассказывал :)
Единственное на что я мог надеяться - это разумный, внятный и конструктивный ответ. Но увы и ах...О санках я зимой мечтал И видел их во сне. А наяву я твердо знал: Их не подарят мне.@Alex84 said in Открытие пригласительной ссылки в веб телеграм:
Но тыж Бас давно не занимаешься и????
Пытаешься само утвердиться ты а не я.
Я просто не могу пройти мимо, видя Гордыню.Всегда думал, что благотворительность и альтруизм - это добродетель, даже в сфере знаний и передачи своего опыта, а фразы типа такого типа как раз и относятся к Гордыне: "Я так много читал", "я больше всех просвещен", "вам не видать истины, ее познал только я", "у меня боты самые правильные, а вы ничего не понимаете".
Но видимо я ошибался. Спасибо "Истина-видящий", что открыли мне на это глаза.@Alex84 said in Открытие пригласительной ссылки в веб телеграм:
Извиняюсь и модер перенесёт в Курилку.
Мне крайне не понятно, почему основное общение у нас шло в "Курилке", а вы мне отвечаете совершенно в другой теме, при это ни слова по теме топика?
Почему вы обесцениваете труд админов? Даже осознавая, что пишите не по теме - все равно свое удобство, комфорт и лень открыть "Курилку" ставите выше, чем работу админов, которым потом этот бред нужно вычищать и переносить в другую тему?
С чего такая надменность?@Alex84 said in Открытие пригласительной ссылки в веб телеграм:
Но вот в том и Смысл, скок я Книг читал, я беру Истину и Крупицу с них а потом сам.
Тут главное, чтобы автор тоже был "Прозревшим на истину", а то может получится, что она разная у вас и вы не то берете. Это как выдернуть из контекста то, что понравилось, а не то, что изначально закладывал автор.
Я вас спалил по одному ток Слову.
Крайне интересно - в чем спалили?
И Спрашиваю, какого Хера вы тут забыли и учите???
Вам не нравится, что я помогаю людям в работе с BAS, основываясь на своем опыте? Или проблема в том, что я BAS в данный момент особо не использую и поэтому не достоин что-то о нем писать?
К другим пользователям, которые не используют бас для работы, но пишут на форуме - такая же претензия как и ко мне?К учителям в школе и преподавателям в ВУЗ у вас была та же претензия?
"Раз вы такие умные - Хера вы тут забыли и учите?"Я, конечно, не ставлю себя на уровень учителя или преподавателя, так как у меня нет ни таких знаний, ни Диплома из Педагогического ВУЗа, но все же немного опыта есть за плечами, который вполне может пригодится тем, кто только осваивает БАС.
БАС вам не нужен и почто вы такие Супер пуперы Кодеры, всё просите то ???
Вот тут поподробнее - а что я просил то?
За всю историю я не создал ни одной темы на форме, и всего единожды написал с вопросом в личные сообщения человеку.
Вопрос был совсем не про BAS, даже близко не про него. Да и человечек на то сообщение так и не ответил....
Похоже, что у вас галлюцинации. И надеюсь, что это от сильной усталости, а не от других возможных первопричин.@Alex84 said in Открытие пригласительной ссылки в веб телеграм:
А вы то кто и нах вообще.
Вам лучше не знать.
И Извини меня, какого хрена ты тогда здесь забыл.
Извиняюсь и модер перенесёт в Курилку.
Извиняюсь Но быль то токава :)
О того, что вы извиняетесь, перед тем как попытаться принизить человека и одновременно возвысить себя (не забыв рассказать о просветлении, истинно видение и прочей мишуре, которую вы в каждом сообщении накидываете на себя, вместо того, чтобы выдать человеку задавшему вопрос - вполне конкретный ответ) - ни как не умаляет ваш нарциссизм, чувство собственной значимости и ту самую гордыню, в которой вы уже не единожды упрекали других.
С чем связано такое пренебрежение к языку, на котором общаетесь?
Это связано с тотальным неуважением к форумчанам, которые каждый раз ломая глаза и мозг пытаются расшифровать ваши "письмена"?
Или вы даже не осознавая того просто демонстрируете свою необразованность и "дурь"? У нас сейчас на дворе уже не времена Петра 1, и не всем его указам необходимо следовать, в том числе и этому - "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!"(с).
Используйте сервисы по проверке текстов, ну или хотя бы не игнорируйте красное подчеркивание - это редактор подчеркивает ошибки, а не то, что он согласен с вами и "готов подписаться под каждым словом".Если русский язык для вас не родной - прошу простить меня великодушно.
Пишите на родном для вас языке. Кому нужно - переведет через переводчик и так будет более понятен смысл ваших сообщений. -
receive this on 28.2.0 when applying proxy using the proxy block. anyone else?
TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. during execution of action -
Тысячами попробуйте, тогда поглядим, на то и Регеры что бы не 1-2 Акк регать :)
Небольшая ферма для собственных нужд.
Конечно не десятками тысяч (и немного не epic), но понимание что как и где может фродиться у меня есть.
.@Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:
Вы вот зашли без всякой Истории, а в Обычном Компе у вас Кукисов одних с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить.
Я конечно не ожидаю внятного и адекватного ответа по теме, но все же - а какую историю, регистрации, кукисы и другие данные видит hCaptcha? Можно прям скрином с того же Fiddlera
С вами с такими спорить то бесполезно, пошли в Ручном Управление 1 Акк зарегали и всё Герой блин.
Да я даже не рискну с вами спорить.
Ваши железобетонные доводы не возможно парировать.Если бы еще были какие-то подтвержденные данные, скрины запросов, логи софта ( ну хоть что то не субъективное ) еще можно было бы попытаться выстроить диалог с отстаиванием позиции на основании конкретных данных.
Но я даже хз как можно серьезно обсуждать этот субъективный "фарш" который выдается как аргумент в диалоге: "я так чувствую", "бабушка ведам меня учила", "вы не видите истины", "боты должны быть людьми", "...с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить."Невозможно выиграть в споре того, кто не понимает о чем спорит...
Давайте договоримся, что в любой нашей дискуссии вы по умолчанию выигрываете, а я просто высказываю свое мнение и даже не пытаюсь с вами спорить.
p.s. а почто комментарий то затерли, в котором меня лесом послали?
В конце того текста забыли извиниться за грубость, а времени исправлять не было?
Или сочли, что тот комментарий покажет вашу слабую позицию и последний довод "обиженки", которой уже нечего противопоставить собеседнику в диалоге (ну или словарный запас закончился) и остается только посылать? -
Я конечно не ожидаю внятного и адекватного ответа по теме, но все же - а какую историю, регистрации, кукисы и другие данные видит hCaptcha?
hCaptcha Enterprise использует машинное обучение. Сделал что-то, это будет работать день или два, потом крутанул пару крутилок и опять по новой.
В принципе, кто давно работает с этой капчей, все крутилки уже давно есть.
С обычной hCaptcha серьезных нюансов нет.
-
@crowskeet said in Funcaptcha Problems With Outlook.Com:
I'll give it a shot.
Можешь не пробовать, смотри что у тебя произойдет:
- На твоих прокси ты откроешь каптчу
- Увидишь там 10 картинок
- Модуль решит 2-3 картинки, затем cap.guru выдаст ошибку не могу решить следующую картинку
- Ты такой "уууу" и закроешь бас.