Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
Тысячами попробуйте, тогда поглядим, на то и Регеры что бы не 1-2 Акк регать :)
Небольшая ферма для собственных нужд.
Конечно не десятками тысяч (и немного не epic), но понимание что как и где может фродиться у меня есть.
.@Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:
Вы вот зашли без всякой Истории, а в Обычном Компе у вас Кукисов одних с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить.
Я конечно не ожидаю внятного и адекватного ответа по теме, но все же - а какую историю, регистрации, кукисы и другие данные видит hCaptcha? Можно прям скрином с того же Fiddlera
С вами с такими спорить то бесполезно, пошли в Ручном Управление 1 Акк зарегали и всё Герой блин.
Да я даже не рискну с вами спорить.
Ваши железобетонные доводы не возможно парировать.Если бы еще были какие-то подтвержденные данные, скрины запросов, логи софта ( ну хоть что то не субъективное ) еще можно было бы попытаться выстроить диалог с отстаиванием позиции на основании конкретных данных.
Но я даже хз как можно серьезно обсуждать этот субъективный "фарш" который выдается как аргумент в диалоге: "я так чувствую", "бабушка ведам меня учила", "вы не видите истины", "боты должны быть людьми", "...с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить."Невозможно выиграть в споре того, кто не понимает о чем спорит...
Давайте договоримся, что в любой нашей дискуссии вы по умолчанию выигрываете, а я просто высказываю свое мнение и даже не пытаюсь с вами спорить.
p.s. а почто комментарий то затерли, в котором меня лесом послали?
В конце того текста забыли извиниться за грубость, а времени исправлять не было?
Или сочли, что тот комментарий покажет вашу слабую позицию и последний довод "обиженки", которой уже нечего противопоставить собеседнику в диалоге (ну или словарный запас закончился) и остается только посылать? -
Я конечно не ожидаю внятного и адекватного ответа по теме, но все же - а какую историю, регистрации, кукисы и другие данные видит hCaptcha?
hCaptcha Enterprise использует машинное обучение. Сделал что-то, это будет работать день или два, потом крутанул пару крутилок и опять по новой.
В принципе, кто давно работает с этой капчей, все крутилки уже давно есть.
С обычной hCaptcha серьезных нюансов нет.
-
@crowskeet said in Funcaptcha Problems With Outlook.Com:
I'll give it a shot.
Можешь не пробовать, смотри что у тебя произойдет:
- На твоих прокси ты откроешь каптчу
- Увидишь там 10 картинок
- Модуль решит 2-3 картинки, затем cap.guru выдаст ошибку не могу решить следующую картинку
- Ты такой "уууу" и закроешь бас.
-
Я думаю новую тему для этого нет смысла создавать, так что спрошу тут:
Решил я значится темную тему сделать, и вопрос встал с центральным окном, я никак не могу найти стили которые отвачают за "белую обводку" вокруг страницы:

Типа если запустить БАС, то в центральном окне применяется index_ru/index_en.html, и он применяется ко всему окну

Ну а дальше если, например, зайти в настройки и выйти, то применяется файл no_data_ru/no_data_en.html, где уже если зайти в отладку, то отладка будет этого html файла, без той "белой обводки".
Я хз как это работает.. Так что вопрос к тем кто шарит, буду благодарен! -