Курилка

Moved Other
  • @Alex84 понятное дело. )))

• С вами с такими спорить то бесполезно, пошли в Ручном Управление 1 Акк зарегали и всё Герой блин.
    Тысячами попробуйте, тогда поглядим, на то и Регеры что бы не 1-2 Акк регать :)

• 1 Акк реал да в ручном управлении, да блин насмешили :)))

• Он не то что БАС не Любит его и другими мучают :)))

• @Alex84 said in Курилка:

Тысячами попробуйте, тогда поглядим, на то и Регеры что бы не 1-2 Акк регать :)

Небольшая ферма для собственных нужд.
    Конечно не десятками тысяч (и немного не epic), но понимание что как и где может фродиться у меня есть.

.

@Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:

Вы вот зашли без всякой Истории, а в Обычном Компе у вас Кукисов одних с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить.

Я конечно не ожидаю внятного и адекватного ответа по теме, но все же - а какую историю, регистрации, кукисы и другие данные видит hCaptcha? Можно прям скрином с того же Fiddlera

@Alex84 said in Курилка:

С вами с такими спорить то бесполезно, пошли в Ручном Управление 1 Акк зарегали и всё Герой блин.

Да я даже не рискну с вами спорить.
    Ваши железобетонные доводы не возможно парировать.

Если бы еще были какие-то подтвержденные данные, скрины запросов, логи софта ( ну хоть что то не субъективное ) еще можно было бы попытаться выстроить диалог с отстаиванием позиции на основании конкретных данных.
    Но я даже хз как можно серьезно обсуждать этот субъективный "фарш" который выдается как аргумент в диалоге: "я так чувствую", "бабушка ведам меня учила", "вы не видите истины", "боты должны быть людьми", "...с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить."

Невозможно выиграть в споре того, кто не понимает о чем спорит...

Давайте договоримся, что в любой нашей дискуссии вы по умолчанию выигрываете, а я просто высказываю свое мнение и даже не пытаюсь с вами спорить.

p.s. а почто комментарий то затерли, в котором меня лесом послали?
    В конце того текста забыли извиниться за грубость, а времени исправлять не было?
    Или сочли, что тот комментарий покажет вашу слабую позицию и последний довод "обиженки", которой уже нечего противопоставить собеседнику в диалоге (ну или словарный запас закончился) и остается только посылать?

• @spam said in Курилка:

Я конечно не ожидаю внятного и адекватного ответа по теме, но все же - а какую историю, регистрации, кукисы и другие данные видит hCaptcha?

hCaptcha Enterprise использует машинное обучение. Сделал что-то, это будет работать день или два, потом крутанул пару крутилок и опять по новой.

В принципе, кто давно работает с этой капчей, все крутилки уже давно есть.

С обычной hCaptcha серьезных нюансов нет.

• @crowskeet said in Funcaptcha Problems With Outlook.Com:

I'll give it a shot.

Можешь не пробовать, смотри что у тебя произойдет:

• На твоих прокси ты откроешь каптчу
    • Увидишь там 10 картинок
    • Модуль решит 2-3 картинки, затем cap.guru выдаст ошибку не могу решить следующую картинку
    • Ты такой "уууу" и закроешь бас.
  • Я думаю новую тему для этого нет смысла создавать, так что спрошу тут:
    Решил я значится темную тему сделать, и вопрос встал с центральным окном, я никак не могу найти стили которые отвачают за "белую обводку" вокруг страницы:
    image.png
    Типа если запустить БАС, то в центральном окне применяется index_ru/index_en.html, и он применяется ко всему окну
    image.png
    Ну а дальше если, например, зайти в настройки и выйти, то применяется файл no_data_ru/no_data_en.html, где уже если зайти в отладку, то отладка будет этого html файла, без той "белой обводки".
    Я хз как это работает.. Так что вопрос к тем кто шарит, буду благодарен!

• @botovod Тип того по пробуй
    Место положение по АПИ и Прокси они будут я проверял и правдоподобней этот Случай :))
    Всего то по Апи и Браузер и вот если Отпечатки и тп ещ норм, да ты мол не Бот будешь.
    Но это не для тех кто одним днём живёт и берёт всё и сразу :)))

• @Alex84 Затереть название села, но оставить точные координаты.
    Мое почтение...

• @spam
    Лучше не задивай меня, иначе найду и спрошу в реале и не боюсь не грамм.
    Не знаешь и не при куда тебя не просят.

• Модер или Фокс, в Курилку скиньте это :)

• @botovod Да реал :)))

• @Ajshma Bот умный Чел, а вот даже Бабу, то что бы она была Очегом семьи, трудно найти.

• @spam Да ты реал такой кем ты евляешься.
    Лгёшь, ты меня знать не знаешь какой я по Сути Добрый и Прихвостни твои ток тебя убеждают.
    Я правду говорю а тыж лезежь на Рожён.
    Приедь ко мне и в Глаза мне скажи, я адрес тебе дам и не бойся я Тет на тет в тови Глаза гляну.
    Не знаешь меня и лучше не говори за меня.
    Вот вы то такие что я и говорю, один на одном Сидят и Думают Умные.
    Разума нету у вас.
    Таланты я Ценю.
    Тот же UserTrue ушел что сцук задолбали вот такие. он дал а его не поняли.
    Как твоё Имя скажи мне.
    Я Александр Сергеевичь.

Ещё Сцук будешь Домыслыми своими Путать и как Паша Лавры чужие заберать.
    Я с прошу с тебя так и знаю что не вывезишь Истины.

Я Добрый но не стоит Умничеть,
    Ты такой Супер Пупер Кодер, и что ты сдесь забыл.
    Я то видел как ты сказал что БАС нах мол не нужен я так тут и ???????????
    Нех мне и другим убеждать.

Ты мою Историю не Грамм не прочитал, если так говоришь.
    Фокс знает и Фаст и другие и ты что появился гне давно и хочешь Выделиться просто сдесь.
    И Флаг тебе в Руки, но Смотри за Слова Ответишь Лживые свои!
    Спрошу так что реал Душа твоя затресётся, если она есть.
    И Домыслы свои оставь при Себе!

• Я не Угражаю но за Домослы Лживые я сцук нагну и спрошу так что вы не один не справитесь и толпе выгрузы Глотки.
    Не стоит!!!

• Я то Таланты как и Бог ценю и ценю Детище то что один Чел создал такое.
    ОН Брат Славянен и распри нам не нужны.
    А кто будет Лавры чужие как Паша Дуглас заберать и на Мамонтов по сути ехать.

НЕ надо меж Строк Читать.
    Даже Жерар Энкас (папюс) и Эливас Леви, великие Магистры Магии, предупреждали, что кто не знает Брёда и лучше не суйтесь.
    Есть Талант, и молодец, но лучший Талант понять всё и не пользоваться так что бы в Ущерб.

Я не ворую у Людей, я подманываю Систему и что Создаю из Бота Чела в глазах их, я им ещё и Плюс всем несу, и всего то чутка беру и и то Делюсь.
    Чел с Нигерии может тебе сказать какой я на самом деле.
    Мне Совесть не позволяет и я просто учусь на ходу и вижу Людей кто Достоиные а кто Одним днём живут.

Я против создателя вселенной не попру, я ему помогу потом и Энергия моя поможет ему.
    Я Люблю Жевотных и всё что Создал и Логику событий то я понимаю и как мы её Рушим из за Амбиций своих, это нас не красит.
    И Гордыня то а на разная и я не горжусь, да я мол горжусь что Бог мене дал и Смерть видеть и я сам просил этот дар забрать, не грамм не вру и Никола Чудатворец вот не даст соврать.

Вы кто там с своими Домыслами лучше при себе их держите.
    Иначе нарвётесь когданить реал :
    Мне нечего Бояться и не прячусь я.
    А вы то все прячетесь и мне ещё говорите что я не прав :)))
    Живите в своём Мирку и будьте уверены что Господь наблюдает за вами :)

Удачи всем тем кто понял 🍀