Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
Я думаю новую тему для этого нет смысла создавать, так что спрошу тут:
Решил я значится темную тему сделать, и вопрос встал с центральным окном, я никак не могу найти стили которые отвачают за "белую обводку" вокруг страницы:

Типа если запустить БАС, то в центральном окне применяется index_ru/index_en.html, и он применяется ко всему окну

Ну а дальше если, например, зайти в настройки и выйти, то применяется файл no_data_ru/no_data_en.html, где уже если зайти в отладку, то отладка будет этого html файла, без той "белой обводки".
Я хз как это работает.. Так что вопрос к тем кто шарит, буду благодарен! -
-
@spam Да ты реал такой кем ты евляешься.
Лгёшь, ты меня знать не знаешь какой я по Сути Добрый и Прихвостни твои ток тебя убеждают.
Я правду говорю а тыж лезежь на Рожён.
Приедь ко мне и в Глаза мне скажи, я адрес тебе дам и не бойся я Тет на тет в тови Глаза гляну.
Не знаешь меня и лучше не говори за меня.
Вот вы то такие что я и говорю, один на одном Сидят и Думают Умные.
Разума нету у вас.
Таланты я Ценю.
Тот же UserTrue ушел что сцук задолбали вот такие. он дал а его не поняли.
Как твоё Имя скажи мне.
Я Александр Сергеевичь.Ещё Сцук будешь Домыслыми своими Путать и как Паша Лавры чужие заберать.
Я с прошу с тебя так и знаю что не вывезишь Истины.Я Добрый но не стоит Умничеть,
Ты такой Супер Пупер Кодер, и что ты сдесь забыл.
Я то видел как ты сказал что БАС нах мол не нужен я так тут и ???????????
Нех мне и другим убеждать.Ты мою Историю не Грамм не прочитал, если так говоришь.
Фокс знает и Фаст и другие и ты что появился гне давно и хочешь Выделиться просто сдесь.
И Флаг тебе в Руки, но Смотри за Слова Ответишь Лживые свои!
Спрошу так что реал Душа твоя затресётся, если она есть.
И Домыслы свои оставь при Себе! -
Я то Таланты как и Бог ценю и ценю Детище то что один Чел создал такое.
ОН Брат Славянен и распри нам не нужны.
А кто будет Лавры чужие как Паша Дуглас заберать и на Мамонтов по сути ехать.НЕ надо меж Строк Читать.
Даже Жерар Энкас (папюс) и Эливас Леви, великие Магистры Магии, предупреждали, что кто не знает Брёда и лучше не суйтесь.
Есть Талант, и молодец, но лучший Талант понять всё и не пользоваться так что бы в Ущерб.Я не ворую у Людей, я подманываю Систему и что Создаю из Бота Чела в глазах их, я им ещё и Плюс всем несу, и всего то чутка беру и и то Делюсь.
Чел с Нигерии может тебе сказать какой я на самом деле.
Мне Совесть не позволяет и я просто учусь на ходу и вижу Людей кто Достоиные а кто Одним днём живут.Я против создателя вселенной не попру, я ему помогу потом и Энергия моя поможет ему.
Я Люблю Жевотных и всё что Создал и Логику событий то я понимаю и как мы её Рушим из за Амбиций своих, это нас не красит.
И Гордыня то а на разная и я не горжусь, да я мол горжусь что Бог мене дал и Смерть видеть и я сам просил этот дар забрать, не грамм не вру и Никола Чудатворец вот не даст соврать.Вы кто там с своими Домыслами лучше при себе их держите.
Иначе нарвётесь когданить реал :
Мне нечего Бояться и не прячусь я.
А вы то все прячетесь и мне ещё говорите что я не прав :)))
Живите в своём Мирку и будьте уверены что Господь наблюдает за вами :)Удачи всем тем кто понял 🍀
-
Спрошу так что реал Душа твоя затресётся, если она есть.
Ну раз мы перешли на Ты, у тебя нет уважения к старшим (а с таким самолюбием не удивительно) да и еще и угрозы непонятные в мой адрес - то скажу тебе прямо - спрашивалка у тебя не отросла, мальчик.
Думал, ответить на первые сообщения, но вижу что бесполезно...
На сообщение, что забыл затереть координаты дома - ты накатал 5 или 6 сообщений ереси. Да настолько отборной, что хоть диссертацию научную пиши по конкретному случаю.
@Alex84 said in Модуль даты неверно определяет день месяца:
Друзей Блатных сток и скажу им и они вас за меня накажут,
бубубу-бубубу. Ножками потопай еще.
Видел я таких блатных у параши - там они совсем не блатные, другой термин для них.Сходи душа холодного прими или в купель окунись. Не позорь ни себя ни род свой.
Лживые твари отБога не скроются никогда, я не Ангел, Истина и Люблю Правду и Могу Систему подмануть и БАС 27 версия норм с гуглом играет, кто бы что не говорил, но, смотря как Бота в Чела превратить и Беса можно воспитать.
Истина, Бас, Бог, Гугл, Твари, Боты - все у тебя в голове смешалось.
Прямо страшно за человека.До тебя не докапываются - просто ты херню несешь с технической точки зрения.
И это твоя проблема, что ты за все это время ничему новому не обучаешься, и несешь не только ересь по it.
Большое время пребывания на форуме никак не гарантирует наличие у тебя нужный знаний. Как и то, что не все, кто дорос до 40 - умные люди.Магадан и Екутия и
Я Александр Сергеевичь.
Мне стыдно за тебя.
Никакого уважения ни к народу Якутии, ни к отцу.... Только в слове "Я" ошибку не допускаешь.И пока ТЫ будешь нести херню - я буду тебя в нее тыкать, чтобы ТЫ других ей не запутывал, неуч.
Подучи матчасть (если сможешь) и вопросов не будет.Никто больше не делает акцента на твоей ереси, так как не хотят читать твою кашу в которой ты сам на себя радуешься - это всем уже противно.
В тебе похоже бес-Нарцисс сидит.
За 5 сообщений о себе упомянул 106 раз!!
я,я,я,я - просится мне в рифму "головка от часов заря".
Сколько самовосхваления и гордыни.
Мимо зеркала спокойно проходишь?
Тебе бы собой заняться, а не вдругих этого искать.
Даже бездушная машина при подсчете самоупоминаний что то заподозрила. (извини, но мне не приятно читать ту ересь, что ты пишешь повторно, поэтому отдал это бездушному коду на откуп)ps. Админы, я правда старался в рамках правил форума, если что - дайте знать, поправлю.
Но я в ахуе...