@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Курилка
-
А что случилось с UserTrue? Видел, что аккаунт удален, но расследования как-то лень было проводить).
И, кстати, не думал, что Дуглас такой известный парень, хаха. Если не ошибаюсь, видел несколько заказов на фрилансе (по запросам). Возможно даже один раз за пачку доширака и сделал. Предприимчивый человек, видимо))) -
@SecDeveloper said in Курилка:
А что случилось с UserTrue?
Выпилился с форума самостоятельно. На эмоциях в одном из топиков.
-
What a bullshit!
-
@morpheus93 написано на моем родном языке, но я тоже ничего не понял ))
-
@Alex84 не пойму что случилось
Количество машин - 3 , лицензия истекает March 25, 2025
При этом если ввести не верный лог/пасс то все правильно - ругается что ошибка данных входа. Но не создает новые скрипты и не обновляет существующий при правильных данных.

-
@Roy-Mustang да нашел) за эмодзи уже научен, в кубике ноды символ точки оказался 😡
-
@morpheus93 Hello! Please describe why did you make such conclusion. Will gladly help if necessary!
-
@clarabellerising Я вот всё хочу спросить у вас, почему вы пишите Русские буквы по Английскому :)))
Например:
Не по Теме но вот снова увидел и просто Спросить хотел, почему так мол пишите :)
А по Теме если, так надо в Он Апликейшене создавать Список и ресурс даже из Модуля ресурс, а потом в main чёт с этим делать.
Тип того :))) -
I will create some of my social media accounts and send SMS OTP from the account using the Two-Step Verification option
If anyone can create such a script