@someone Добрый день!
Касаемо блокировок доступа к нашим сервисам, с нашей стороны никаких ограничений или блокировок нет.
Доступ ограничивает ваш провайдер, к сожалению. Подобная ситуация начала наблюдаться примерно с 2025 года
@clarabellerising Я вот всё хочу спросить у вас, почему вы пишите Русские буквы по Английскому :)))
Например:
Не по Теме но вот снова увидел и просто Спросить хотел, почему так мол пишите :)
А по Теме если, так надо в Он Апликейшене создавать Список и ресурс даже из Модуля ресурс, а потом в main чёт с этим делать.
Тип того :)))
I will create some of my social media accounts and send SMS OTP from the account using the Two-Step Verification option
If anyone can create such a script
@Recontriver said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:
Вот обнова обрадовала, все проекты накрылись
У меня после обновы BAS правая нога чесаться начала. Тоже радуюсь
@FastSpace said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:
У меня после обновы BAS правая нога чесаться начала. Тоже радуюсь
К чему это? Не очень уместный сарказм. Проблема, с которой я столкнулся, напрямую связана с выходом новой версии, ничего не притягиваю.
Бас использую уже не первый год, есть свои модули. Опытным путем выяснил, что новая версия конфликтует с одним из модулей, который никак не связан с прокси. Опять же инфы обо всех изменениях в обнове нет, остается сидеть и догадываться, что конфликтует.
@Fox видимо как на Монстро.
@vtopservice said in Регистрация на ozon + google sheets api:
с временем жизни более 30 дней
Какой параметр брать за "Начало жизни" ?
@spam said in Регистрация на ozon + google sheets api:
@Fox видимо как на Монстро.
Можно по подробнее?
У БАС fingerprintswitcher живет не более 30 дней. Но если его сохранить в файл, то можно использовать дольше? И сессия не будет умирать через 30 дней.
fingerprintswitcher и сессия никак не связаны.
Вам бы грамотное ТЗ написать.
@Fox "сгенерить". Опечатался(
Мне интересен именно этот момент, как вы представляете софт должен "сгенерить" отпечаток браузера?
Я могу ошибаться:
У БАС fingerprintswitcher живет не более 30 дней. Но если его сохранить в файл, то можно использовать дольше?
А с чего отпечатку вообще иметь срок жизни? Это параметры браузера, грубо говоря с какого компа пользователь выходит в интернет.
И сессия не будет умирать через 30 дней.
Сессия? В смысле авторизация держаться? Это определяет сам сервер выдающий вам куки, отпечаток здесь не причём
@selenagomez2391 This problem only to you.
@FastSpace Arrogant people.
@sergerdn said in Претензия к skeetezz:
Сожалею, что так вышло.
И тем не менее, самый простой способ, если кто-то захочет попасть в такую же ситуацию, это заказывать софт у пользователя с нулевой репутацией на форуме.
С репутацией обычно просят сильно больше денег :) Да и время не всегда есть на мелкие проекты.
@sks_ac Какой Отпечаток с каким Браузером будет оно и есть :)
А так БАС на Хромиуме и чистый Браузер его - about blank на Хромиуме.
Отпечатки подменяют Железо и Браузеры.
А Прокси есесно Апи адрес :)
Это тот же Антик ток Автоматизацию ещё и Библы даже другие можно использовать как Noda.
БАС это Конструктор и тут уж кто на что горазд :)))
@spam Я чёт не прошу и вот правлю бывает кому даж или что и даю по Лицензии и жду когда и Жду Норм Людей и нахожу их.
Есть те кто за Отзывы что то делают и тех я не пони маю, они естественно тебе за бесплатно скажут и 1 день или там обычно.
Я лучше так выпишу лиц и спрошу надо оно или нет и если Человек нормальный он сам мне заплатит скоко пожелает за потраченое время.
Надо быть Проще и реал я в Ахрене порой, как на том же Лолзе Супер пупер Кодеры ищут работу.
Я бы знал сток да я бы не искал я ток в очерьдь успевал бы ставил :)))
Реал Друзей с Пользователей завожу.
И даж Забугорных и пох мне кто там что там думает.
А вот реал, будь проще и Люди подтянуться, а те кто Кнопку Бабло хотят, пускай сами её попробуют сперва хоть крупицу создать :)))
Как я На Кворке отвечал, я волшебными Палками не торгую и вам не ко мне а в Хогвардс надо :)))
Извиняй что в твою Строчку влез и не пойми превратно.
А не поймёшь ну да Бог с тобой :)