Курилка

Moved Other
  • @Alex84 ne po teme: net ru rasskladki, uje privik
    po teme: to kak ya napisal doljno rabotat v sootvetstvii s ego zaprosom :) zdes ne nujno iskat vse profili v onAppStart, on sam vibiraet kakie profili budut rabotat

• @Recontriver said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:

Вот обнова обрадовала, все проекты накрылись

У меня после обновы BAS правая нога чесаться начала. Тоже радуюсь

• @FastSpace said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:

У меня после обновы BAS правая нога чесаться начала. Тоже радуюсь

К чему это? Не очень уместный сарказм. Проблема, с которой я столкнулся, напрямую связана с выходом новой версии, ничего не притягиваю.

Бас использую уже не первый год, есть свои модули. Опытным путем выяснил, что новая версия конфликтует с одним из модулей, который никак не связан с прокси. Опять же инфы обо всех изменениях в обнове нет, остается сидеть и догадываться, что конфликтует.

• @sks_ac said in Суммировать разные количества колонок:

как предугадать, когда какое количество строк будет, чтобы их просуммировать?

Не очень раскрыта логика скрипта, тут наверное надо к цыганам или экстрасенсам...
    А так только парсить...

• @vtopservice said in Регистрация на ozon + google sheets api:

сгенерил фингерпринт

Это как?

• @Fox видимо как на Монстро.

@vtopservice said in Регистрация на ozon + google sheets api:

с временем жизни более 30 дней

Какой параметр брать за "Начало жизни" ?

• @spam said in Регистрация на ozon + google sheets api:

@Fox видимо как на Монстро.

Можно по подробнее?

• @Fox "сгенерить". Опечатался(

Я могу ошибаться:
    У БАС fingerprintswitcher живет не более 30 дней. Но если его сохранить в файл, то можно использовать дольше? И сессия не будет умирать через 30 дней.

У БАС fingerprintswitcher живет не более 30 дней. Но если его сохранить в файл, то можно использовать дольше? И сессия не будет умирать через 30 дней.

fingerprintswitcher и сессия никак не связаны.

Вам бы грамотное ТЗ написать.

@Fox "сгенерить". Опечатался(

Мне интересен именно этот момент, как вы представляете софт должен "сгенерить" отпечаток браузера?

Я могу ошибаться:
    У БАС fingerprintswitcher живет не более 30 дней. Но если его сохранить в файл, то можно использовать дольше?

А с чего отпечатку вообще иметь срок жизни? Это параметры браузера, грубо говоря с какого компа пользователь выходит в интернет.

И сессия не будет умирать через 30 дней.

Сессия? В смысле авторизация держаться? Это определяет сам сервер выдающий вам куки, отпечаток здесь не причём

• @Fox Да уже только ленивый этого не делает.

• @selenagomez2391 This problem only to you.

• @FastSpace Arrogant people.

• @Alex84 обратил, не переживайте)) часто вижу подобные задачи актуальными спустя время и тем кому нужно, поймут к кому обратиться.

• @sergerdn said in Претензия к skeetezz:

Сожалею, что так вышло.

И тем не менее, самый простой способ, если кто-то захочет попасть в такую же ситуацию, это заказывать софт у пользователя с нулевой репутацией на форуме.

С репутацией обычно просят сильно больше денег :) Да и время не всегда есть на мелкие проекты.

• @sks_ac Какой Отпечаток с каким Браузером будет оно и есть :)
    А так БАС на Хромиуме и чистый Браузер его - about blank на Хромиуме.
    Отпечатки подменяют Железо и Браузеры.
    А Прокси есесно Апи адрес :)
    Это тот же Антик ток Автоматизацию ещё и Библы даже другие можно использовать как Noda.
    БАС это Конструктор и тут уж кто на что горазд :)))

• @spam Я чёт не прошу и вот правлю бывает кому даж или что и даю по Лицензии и жду когда и Жду Норм Людей и нахожу их.
    Есть те кто за Отзывы что то делают и тех я не пони маю, они естественно тебе за бесплатно скажут и 1 день или там обычно.
    Я лучше так выпишу лиц и спрошу надо оно или нет и если Человек нормальный он сам мне заплатит скоко пожелает за потраченое время.

Надо быть Проще и реал я в Ахрене порой, как на том же Лолзе Супер пупер Кодеры ищут работу.
    Я бы знал сток да я бы не искал я ток в очерьдь успевал бы ставил :)))
    Реал Друзей с Пользователей завожу.
    И даж Забугорных и пох мне кто там что там думает.

А вот реал, будь проще и Люди подтянуться, а те кто Кнопку Бабло хотят, пускай сами её попробуют сперва хоть крупицу создать :)))

Как я На Кворке отвечал, я волшебными Палками не торгую и вам не ко мне а в Хогвардс надо :)))

Извиняй что в твою Строчку влез и не пойми превратно.
    А не поймёшь ну да Бог с тобой :)

• Репу надо по делу зарабатывать а не за Отзывы как многие :)))
    Репа Годами растёт на то она и репа реальная и не сокрушимая должна быть и доверие к тебе должно быть.
    Я честен и кому Глаз колит мне вот пох, живите как хотите, а реал Сталь Закаляется не сразу и быстро :)

• @Alex84 это к чему?)))

• @sks_ac Я сам не понял как я в вашу ветку попал :)))
    Вижу Модер переместил и там про другое.
    Я извиняюсь если задел не по делу :)

Ну а про Эпик вам надо тип FastCape хотя тот однако не делает Скрипты на Заказ.
    Я знаю он Капчу делает их и Антифрод тож знает и понимает :)
    В общем извиняйте ес что влез не в строчку :)))