Курилка

Moved Other
  • @Moderator а в чем обман? в том что на реальную почту они мне не отвечали, а на другую сразу ответили? - где тут обман? или может поддержка что-то не так делает?

• Вы бы дали лучше доступ (который я оплатил) или вернули деньги уже, и не трепали нервы ни себе ни мне.. сутки уже какой-то ерундой и расследованиями занимаетесь

Как в дет сад какой-то попал

• @JohnnySins Видимо у меня какой то другой BAS, иначе я не понимаю, почему на моем железе и на железе других пользователей такой проблемы не наблюдается
    Вот месяц назад делал сравнительный тест новой и старой версий:
    google-load.webm
    С прокси:
    google-load-proxy.webm
    Единственный вариант в этом случае - это либо некая несовместимость с ОС, либо с железом. Именно для этого я спрашиваю у пользователей какое у них железо, чтобы найти хотя бы какую-то закономерность

• @m4zuper обычно траблы на дедиках, или если личный пк - то с интернетом у человека, с железом лично я не сталкивался никогда с проблемами. Обычно помогает включить впн, если не помогает этот то использовать другой)))

• @Valerax yes this is correct

• В общем поддержка оказалась СКАМерами - до сих пор мне не предоставили доступ)))))
    И каждый раз только ответ - "я уточню", "я уточню".

В общем подавитесь своими деньгами, жлобы!) Видать вообще в жизни все плохо, что из-за каких-то 80 долларов нервы неделю портите)))))

И в такой ситуации, то что я назвал вас конченными - считаю это еще очень уважительно и прекрасно для вас.

Слов нет, одни эмоции...

• @sks_ac, Вам уже было сообщено в личных сообщениях, что как только поступит ответ — я незамедлительно вас проинформирую.

1f596696-148d-4bb0-8f1f-1531de4cff41-image.png

Похоже, вы не воспринимаете устные предупреждения касательно оскорблений. https://imgur.com/a/IRzeKpo
    Блокировка на 2 дня.

• @m4zuper что-то мне подсказывает, что результаты тестирования быстродействия BAS на стартовой страничке google могут быть немного необъективными. Может надо взять сайты с немного большим кол-вом контента?!

А если еще и Fingerswitcher подключишь и попробуешь протестировать любой мобильный отпечаток, то будет вообще замечательно.

• При использовании мобильного отпечатка, несоответствие BAS реальному мобильному устройству можно определить ещё до полной загрузки страницы. Крупные сайты это видят. В последней версии эта проблема не исправлена.

• @JohnnySins Пользователь в топике, для которого я делал этот тест, жаловался, что даже гугл тормозит, поэтому на видео гугл.
    Какие сайты у вас загружаются медленнее на новых версиях, чем на старых?

@JohnnySins said in Курилка:

А если еще и Fingerswitcher подключишь и попробуешь протестировать любой мобильный отпечаток, то будет вообще замечательно.

В рамках скорости загрузки страниц или с какой целью? Или это стеб какой-то?
    С мобильными отпечатками работал, проблем с быстродействием не замечал, может есть конкретные сайты, с которыми возникает проблема?
    По вашей проблеме, кстати, репорт разработчику сделан, прошу прощения, что не уведомил.

• @Михаил96
    О каких именно несоответствиях идет речь и как это можно проверить?
    Какие сайты это видят и как вы понимаете, что они это видят?

• @m4zuper Месяц назад разработчику отправлял в телеграм с примерами этот метод обнаружения.

• @m4zuper said in Курилка:

Или это стеб какой-то?

Стеб это когда разработчикам даешь фидбэк, а тебе в ответ намекают на проблему с железом.

Подробно все описал тут с месяц назад.

В какой-то момент BAS просто начинает тупить. Поэтому я охотно верю, что у человека даже стартовая страница google открывалась с жуткой задержкой.

Вот типичный случай: в режиме прямого управления браузером (без прокси и VPN) вводишь в строку URL, нажимаешь на кнопочку перейти - ничего не происходит. Т.е. сайт не открывается. Ты жмешь еще раз 20 и ничего, затем еще 20 раз жмешь на кнопку перейти и НИЧЕГО. Потом через полминуты BAS просирается и вываливает сразу 40 вкладок. После чего нагружает процесс на все 100% и экстренно вываливает из режима записи, закрывая его к х**м собачьим.

Как по мне, у BAS явно какие-то проблемы в коммуникации с браузером chromium (наверное, вы юзаете CDP для связи).

• @blueeorx This forum is full of opportunists; those who know the solution will charge a fortune for it. That’s why I believe this project will eventually die. There’s no real help!

• Добрый вечер всем, подскажите как убрать всплывающие окна на кране при нажатии кнопку

• @Alexs777 self.remove()

• @Valerax Я так и делаю, но при нажатии на кнопку "забрать с крана" появляется новое окно с рекламой. Как сделать так, чтобы она не появлялась ?

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!