Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
В общем поддержка оказалась СКАМерами - до сих пор мне не предоставили доступ)))))
И каждый раз только ответ - "я уточню", "я уточню".В общем подавитесь своими деньгами, жлобы!) Видать вообще в жизни все плохо, что из-за каких-то 80 долларов нервы неделю портите)))))
И в такой ситуации, то что я назвал вас конченными - считаю это еще очень уважительно и прекрасно для вас.
Слов нет, одни эмоции...
-
@sks_ac, Вам уже было сообщено в личных сообщениях, что как только поступит ответ — я незамедлительно вас проинформирую.

Похоже, вы не воспринимаете устные предупреждения касательно оскорблений. https://imgur.com/a/IRzeKpo
Блокировка на 2 дня. -
@m4zuper что-то мне подсказывает, что результаты тестирования быстродействия BAS на стартовой страничке google могут быть немного необъективными. Может надо взять сайты с немного большим кол-вом контента?!
А если еще и Fingerswitcher подключишь и попробуешь протестировать любой мобильный отпечаток, то будет вообще замечательно.
-
@JohnnySins Пользователь в топике, для которого я делал этот тест, жаловался, что даже гугл тормозит, поэтому на видео гугл.
Какие сайты у вас загружаются медленнее на новых версиях, чем на старых?@JohnnySins said in Курилка:
А если еще и Fingerswitcher подключишь и попробуешь протестировать любой мобильный отпечаток, то будет вообще замечательно.
В рамках скорости загрузки страниц или с какой целью? Или это стеб какой-то?
С мобильными отпечатками работал, проблем с быстродействием не замечал, может есть конкретные сайты, с которыми возникает проблема?
По вашей проблеме, кстати, репорт разработчику сделан, прошу прощения, что не уведомил. -
Или это стеб какой-то?
Стеб это когда разработчикам даешь фидбэк, а тебе в ответ намекают на проблему с железом.
Подробно все описал тут с месяц назад.
В какой-то момент BAS просто начинает тупить. Поэтому я охотно верю, что у человека даже стартовая страница google открывалась с жуткой задержкой.
Вот типичный случай: в режиме прямого управления браузером (без прокси и VPN) вводишь в строку URL, нажимаешь на кнопочку перейти - ничего не происходит. Т.е. сайт не открывается. Ты жмешь еще раз 20 и ничего, затем еще 20 раз жмешь на кнопку перейти и НИЧЕГО. Потом через полминуты BAS просирается и вываливает сразу 40 вкладок. После чего нагружает процесс на все 100% и экстренно вываливает из режима записи, закрывая его к х**м собачьим.
Как по мне, у BAS явно какие-то проблемы в коммуникации с браузером chromium (наверное, вы юзаете CDP для связи).
-
@sks_ac Снова оскорбления - https://imgur.com/a/WH457t8
Я вас понял. -
@sergerdn said in Не загружает куки:
@canroy said in Не загружает куки:
Но ошибки при их установки нету
Такой стиль программирования у автора BAS, куча мест, где нет никакой ошибки, если пользователь подсунул неверные данные.
Тот модуль был разработан во время когда разработчик BAS был ламером в программировании
-
Как получить отпечатки без собственного трафика(подразумевается, что лицензия на CustomServer уже есть):
Подготовка:
- Выбрать и зарегистрироваться в рекламных сетях, которые продают трафик.
- Настроить трекинг-систему (например, Keitaro, Binom или RedTrack) для анализа эффективности источников трафика. Трекер без разницы какой, они все условно одинаковые.
- Разработать целевую страницу (landing page), адаптированную под сбор отпечатков.
- Интегрировать postback между лендингом, трекером и рекламной сеткой, чтобы отслеживать конверсии (отпечатки) и определять рентабельные источники трафика. Для этого доработать код сбора отпечатков, чтобы лендинг мог определять, что отпечаток собрался. Также, так как стандартные домены сбора отпечатков в бан листах, необходимо изменить код таким образом, чтобы трафик шел на свои домены с проксированием на домены разработчика.
- Прикрутить хотя бы минимальный антифрод на landing page
Процесс оптимизации:
- Постепенно оптимизировать рекламные кампании, фокусируясь на:
- Снижении стоимости за конверсию (CPC/CPA). В нашем случае это отпечаток.
- Отсеивание неэффективных источников трафика.
- Добиваться целевого показателя стоимости отпечатка, отключая убыточные связки и масштабируя рабочие.
По вышеописанному плану я действовал сам, потратил в общей сложности примерно месяц жизни и $ 2-2.5К денег на тесты.