up
Курилка
-
@usertrue said in Nice Functions (copy name, drag&drop):
@sergerdn кнопки перемещения между функциями сделал Mr @fox очень давно и он из этой самой команды...
Я помню. Подозреваю, что он сделал "самовольно" 😄
стати справедливости ради у меня он однажды спрашивал)
Во, нашелся первый человек!
-
@sergerdn said in Nice Functions (copy name, drag&drop):
@sergerdn кнопки перемещения между функциями сделал Mr @fox очень давно и он из этой самой команды...
Я помню. Подозреваю, что он сделал "самовольно" 😄
Дак да, поэтому мы это в офф интерфейсе так и не видим. И это очень странно)
-
И это очень странно)
Я как то писал на этом же форуме, что нужен product manager, кто будет общаться с пользователями и выяснять их "хотелки".
Другого пути нет. Отсутствие product manager, рано или поздно приведёт к оттоку пользователей туда, где этот product manager, есть.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
@tersinemuhendis Please write the prices for your services, otherwise the topic will be deleted
-
I get such an error when we want to fix it
-
Полит. фразакак мидас в доте разрабы не могли месяц пофиксить (без негатива) -
-
Вечер добрый, извиняюсь что лезу в чужой монастырь.
Но давно пора понять, что база данных баса это тупиковая ветвь развития. Которую черт знает сколько не обновляли лет 5 наверно, а щас выпустили типо новое, но криво.Бас отлично работает с msql, можно сделать интеграцию с гугл таблицами. Это куда более надежные варианты.
-
@basuzerovic о господи, ты бд настраиваешь за пару кликов, под тейбл в гугле тебе нужно делать много телодвижений. Ну и в целом то что ты написал очень не умно звучит потому что BAS ноу код инструмент, дефолт юзер не будет лезть в мсскюель, ну это не очевидно?
Которую черт знает сколько не обновляли лет 5 наверно, а щас выпустили типо новое, но криво.
Очень умно, когда ты хочешь написать обновление для своего старого скрипта, почему ты себя не спрашиваешь, зачем делать обновление для старого скрипта. Ну, то есть где взаимосвязь? Какие то компоненты не обновлять потому что их давно не трогали?
-
@basuzerovic said in Курилка:
но криво
Что значит "криво"? Или в том, что последняя версия MongoDB не работает на старом железе, тоже BAS виноват?