Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
уждали завышенную цену за ерундовую работу. Так заказчик прав что требует от тебя работающий скрипт с любыми прокси.
Наверно это поколение которое выросло на фильмах вроде Волк с Уолл-стритти для которых Профит всегда оправдывает способ. Может он отдал тебе последние деньги и хотел вложит его чтоб как то приумножить их? Задумайся об этом когда будет времяС любыми прокси - это вообще не про BAS. Так как программа очень требовательна к их качеству, и у меня тоже регулярно случались споры с клиентами, которые заказывали регистраторы чего либо, а после покупали самые медленные не стабильные прокси за 300р в месяц, с ротацией в 1 минуту, и начинали высказывать что программа не рабочая.
Хотя в начале речь шла совсем о другом.
Потому я и отказался в последнее время от написания регистраторов, так как экономящие на всем заказчики, портят нервы ужасно.
И понимаю человека, у которого заказчик заплатил за программу, но при этом зажопил нормальные прокси взять. -
@Dodok Про прокси фигура речи. Просто нужно было всё это обговорить. Например я заказал одному парсер (самому лень было писать) который работает через прокси. Так вот пока мы подобрали норм прокси я сменил 3 разных сервисов. Он попросил ту сумму за которую я не посмел от него требовать универсальный парсер который работает на любом прокси и если прокси не работает искусственный интеллект сам начинает искать прокси для работы :))
Если бы я потребовал за такую работу 170 баксов я бы относился к работе более ответственно. Хотя бы я свой счет искал бы прокси и предложил бы заказчику купить именно эти прокси. Если бы исполнитель взял бы адекватную цену тогда виноват тут полностью заказчик. -
Так же вот, один купил Скрипт и он с Украины и по его Проксям, гугл ему вообще другую Страницу подкидывает для Авториз, и вот пришлось у него Прокси его просить и под это Проверку делать и действия.
У другого опять же, на Серваке не едет, сколь Общались и по Ошибкам я понял что у него Прокся Дохлые, везде ошибки по таймаутам заканчиваются то мол.
По советовал ему МОБ Прокси и пока вроде не пишет :)
Бывает, да, попадаются Люди и им хоть Кол на Голове чеши и Инструкции и Видосы с Пояснениями не смотрят, а вот что бы их как Малое Дитя всю Дорогу мол вёл.
Вот таких если перед Покупкой тож в общение Вижу, отказываю, т.к они нах задолбают и всё Время на них будешь тратить мол.Реально, всегда стараюсь по Скринно по Номерам в Word Инстукции всё по номерам для каждой Функции пояснить и Видосы ещё снять.
А есть Люди и им я говорю, мол не Обижайтесь но это не ваше мол :)
Это не Волшебная Палка мол :))) -
@super84 Странно, проверил с BAS и с родного браузера, ничего подобного нету.
гИдето вы спалились, если стало подкидывать.
-
@super84 Она всегда была, но появляется довольно редко, например если часто неверный пароль вводить, или может из-за ip
-
@FastSpace И что вы сделаете с прокси которые не работают ? Отваливаются ?
Подмените своими ? Подарочными...Сотворите чудо, покажите мастерство. Или только языком лязгать умеете ?
Если что это вызов вам, докажите что вы не словоплет и можете ответить за написанное. -
@UserTrue Ну вот на Покупном Акке проверял и такое первый раз Встретилось, ранее, не разу не попадалось.
Малость Модернизировал Скрипт и вот на таком Акке Функции на работоспособность и хотел проверить.
А тут нате Капча, я даж удивился ещё, почему не Рекаптча то :)
А так мол простая, и добавил в Скрипт, кроме Сервисов и метод решения manual :) -
@Dodok said in Курилка:
@FastSpace И что вы сделаете с прокси которые не работают ? Отваливаются ?
Подмените своими ? Подарочными...Сотворите чудо, покажите мастерство. Или только языком лязгать умеете ?
Если что это вызов вам, докажите что вы не словоплет и можете ответить за написанное.Нормальный цикл ожидания элемента с последующей перезагрузкой страницы в случае неудачи, переходы между загрузками через интерактив. у меня прокси с 2 МБит, работает все более чем.
-
@FastSpace said in Курилка:
Нормальный цикл ожидания элемента с последующей перезагрузкой страницы в случае неудачи, переходы между загрузками через интерактив. у меня прокси с 2 МБит, работает все более чем.
Особенно если при перезагрузке теряются заполненные ранее формы...
Гениально, травите еще...Не забудьте написать что делать когда прокси не 2 мб, на 100 кб падают, и пинг свыше 700, либо отвалы по 2-3 минуты...
-
@Dodok said in Курилка:
Нормальный цикл ожидания элемента с последующей перезагрузкой страницы в случае неудачи, переходы между загрузками через интерактив. у меня прокси с 2 МБит, работает все более чем.
Особенно если при перезагрузке теряются заполненные ранее формы...
Гениально, травите еще...Не забудьте написать что делать когда прокси не 2 мб, на 100 кб падают, и пинг свыше 700, либо отвалы по 2-3 минуты...
Ну 100 кб это слишком жестко, но шас шареды мобильные продают, там обычно 2-3 скорость. Этого хватает.
А если еще ротация минут 5, то темболее. -
Ну 100 кб это слишком жестко, но шас шареды мобильные продают, там обычно 2-3 скорость. Этого хватает.
А если еще ротация минут 5, то темболее.Недавно брал мобильные, с ротацией по api с падением до таких значений, там хоть кол чеши все равно не тянет. Могу ссылочку дать, закажете, вдруг понравятся.
-
Ребятушки поздравьте меня, по рекомендациям (за что большое спасибо) сторожил форума покупаю зенку (жду пока скидок). Поработав на демки, да ребяты вы были правы, это круто.
P.S. Всем спасибо за советы и хоть криво и косо, но БАС работает (я даже написал 2 неплохих проекта для себя), но надо расти.
Если рости не получится, велком в наше болото, лианой вытянешься.
-
@Dodok said in Курилка:
А если еще ротация минут 5, то темболее.Недавно брал мобильные, с ротацией по api с падением до таких значений, там хоть кол чеши все равно не тянет. Могу ссылочку дать, закажете, вдруг понравятся.
Надо на тест брать всегда, их поднимают все кому не лень и качество соответственное