up
Курилка
-
@liberator кстати не знаете стоит ли брать 2 зеона в 1 материнке под такие нужды? как вообще Бас Работает с этим
-
@FastSpace Увы даже при сильном желании поставить у себя сервер нет варианта, деревня и интернет от мобильной вышки не дают такой возможности.
-
@FastSpace said in Курилка:
@Dodok said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Это собственно и пугает, цены на такие сервера на порядок выше того что берется сейчас.
Самый лучший сервер это который соберешь сам
Самые лучшие прокси это те которые поднимаешь сам
Самый лучший шаблон это который напишешь самАга - самое главное, как только выбрал сервис с новым гео - лучший вариант сразу туда переехать, чтоб поднять там все самому :)
-
@FastSpace said in Курилка:
Самый лучший сервер это который соберешь сам
Самые лучшие прокси это те которые поднимаешь сам
Самый лучший шаблон это который напишешь самИ все это реально, если живешь в более-менее большом городе, где стабильная связь и жизнь налажена, иначе про все это можно только мечтать
-
@sayfeejunior не стоит
-
@liberator said in Курилка:
@sayfeejunior не стоит
с чего вдруг не стоит то ? нормально все работает. У меня мать на 4 оптерона есть, жужит конечно - но не хуже рязани работает 64 ядра за копейки.
-
@sayfeejunior тут цена всегда решает все. 22 ядра - ну так себе в целом то - в тредах всегда ядра решают. Ну то есть чем больше ядер, тем больше потоков, многопотоков.
17 тыщ за проц с доставкой с алика. + мать плюс другой обвес - под 100 выйдет.
Один конечно лучше чем два.
Но я бы вообще другое железо за эти деньги взял. Но это мои предпочтения. -
@sayfeejunior ну двушка будет норм. Сколько хочешь потоков - столько ядер. Частотота не сильно важна.
-
По какой ссылке можно скачать версию БАС 25.4.1? Спасибо
-
@011021 said in BrowserAutomationStudio 26.0.0 has been released:
Why when I create a Steam account, he can only load the verification code in Russia. I use the ip of other countries and he does not load it.
Is this problem only related to version 26.0.2? If not, create a separate topic