/
Курилка
-
@FastSpace said in Курилка:
Самый лучший сервер это который соберешь сам
Самые лучшие прокси это те которые поднимаешь сам
Самый лучший шаблон это который напишешь самИ все это реально, если живешь в более-менее большом городе, где стабильная связь и жизнь налажена, иначе про все это можно только мечтать
-
@sayfeejunior не стоит
-
@liberator said in Курилка:
@sayfeejunior не стоит
с чего вдруг не стоит то ? нормально все работает. У меня мать на 4 оптерона есть, жужит конечно - но не хуже рязани работает 64 ядра за копейки.
-
@sayfeejunior тут цена всегда решает все. 22 ядра - ну так себе в целом то - в тредах всегда ядра решают. Ну то есть чем больше ядер, тем больше потоков, многопотоков.
17 тыщ за проц с доставкой с алика. + мать плюс другой обвес - под 100 выйдет.
Один конечно лучше чем два.
Но я бы вообще другое железо за эти деньги взял. Но это мои предпочтения. -
@sayfeejunior ну двушка будет норм. Сколько хочешь потоков - столько ядер. Частотота не сильно важна.
-
По какой ссылке можно скачать версию БАС 25.4.1? Спасибо
-
@011021 said in BrowserAutomationStudio 26.0.0 has been released:
Why when I create a Steam account, he can only load the verification code in Russia. I use the ip of other countries and he does not load it.
Is this problem only related to version 26.0.2? If not, create a separate topic
-
Подскажите почему такой код в nodejs у меня на компе работает а на сервере в скомпилированном скрипте нет, скрипт как подходит к этому действию в нутри nodejs просто закрывается
await BAS_API(`var group = ("")\nif(group.length == 0)\ngroup = P("_bas_table_" + (1), "_last_group")\nVAR_NEW_RECORD_ID = _db_add_record(group, [2,${rowRes},3,"${[[PHONE]]}",4,"${[[ID]]}",5,"${[[DATA_PROXY]]}",6,"${rowAcc}"], 1, "true" == "true")`); -
такой код тоже закрывает просто скрипт скомпилированный, а в режиме записи и запуска все хорошо
const text = `var group = ("")\nif(group.length == 0)\ngroup = P("_bas_table_" + (1), "_last_group")\nVAR_NEW_RECORD_ID = _db_add_record(group, [2,777,3,"777777777",4,"999999999",5,"dfgdfg",6,"55555555"], 1, "true" == "true")`; const encodedText = Buffer.from(text, 'utf-8').toString('hex'); console.log(encodedText) await setData(encodedText); async function setData(data) { await BAS_API(`_HEX:${data}`); }