@jofamo2305 said in Что-то с действиями разрешить/запретить запрос в версии 25.2.1 ( ERR_CONNECTION_CLOSED):
собственно при таком выдает ERR_CONNECTION_CLOSED
в 25.1.2 загружает страницу
Это уже исправили, ожидайте выход следующей версии BAS
Ребят скажите, актуальна ли ещё накрутка кликов по рекламе? Пользовался раньше сими, шаблон ZP. Все раньше говорили что тысячи долларов зарабатывали в месяц.
Но я слишком поздно к этому пришел, у меня мобильные прокси, fp премиум. Мощный ПК и много сайтов с рся уже готовой для работы. Я использую профили с историей посещений, предварительный просмотр сайтов перед кликом.
Кто-то есть в этой теме с кем можно пообщаться на эту тему? Интересно возможно ли на каких-то условиях с кем-то сотрудничать?
Разные партнерки cpa которые платят за клики, работают на ура, только оплата низкая
@evheniu said in Работает ли кто-то с adsense или рся:
Ребят скажите, актуальна ли ещё накрутка кликов по рекламе? Пользовался раньше сими, шаблон ZP. Все раньше говорили что тысячи долларов зарабатывали в месяц.
Но я слишком поздно к этому пришел, у меня мобильные прокси, fp премиум. Мощный ПК и много сайтов с рся уже готовой для работы. Я использую профили с историей посещений, предварительный просмотр сайтов перед кликом.
Кто-то есть в этой теме с кем можно пообщаться на эту тему? Интересно возможно ли на каких-то условиях с кем-то сотрудничать?
Разные партнерки cpa которые платят за клики, работают на ура, только оплата низкая
Google рекламу крайне сложно накрутить. Это самое защищенное место у них.
Телеметрия там и все дела. Почитай что это такое.
Даже аки регать не так сложно.
@fastspace Я пытался сделать регистратор Gmail через веб версию, но когда получал ввод номера телефона, почему-то получал сообщение что этот номер нельзя использовать.
Нашел ответ что якобы номера эти уже использовались при регистрации) а на самом деле Гугл просто палил меня?)
@fastspace Скажи, а рся тоже наверное по аналогии очень сложно?
@fastspace Я пытался сделать регистратор Gmail через веб версию, но когда получал ввод номера телефона, почему-то получал сообщение что этот номер нельзя использовать.
Нашел ответ что якобы номера эти уже использовались при регистрации) а на самом деле Гугл просто палил меня?)
Да, это у тебя спалил. Дело не в номере в 99%.
Про телеметрию вкратце там так:
При установке ОС (Винды например) или запуске винды на новом IP Microsoft через телеметрию собирает отпечаток твоего ПК и кладет его данные к себе на сервер + на сервера Google (Miscrosoft и Google сотрудничают вместе).
Затем гугл по IP находит твой отпечаток в базе и если он не совпадает, либо там его совсем нет, это звоночек о том, что это не человек. Любая подмена отпечатка просто бессмыслена в таком случае, это фактически означает конец ботоводства. Конечно есть умельцы которое это обошли, но явно не для мамкиных бизнесменов с этого форума, даже fox это не осилит.
@fastspace Скажи, а рся тоже наверное по аналогии очень сложно?
Яндекс крутиться. Тоже сложно, но можно.
@fastspace Скажи, а если у меня есть 50-70 сайтов уже с РСЯ, могли бы мы попробовать поработать с РСЯ вместе?
Последнее время я сильно обленился. Деньги с магазина падают, ничо не хочеться не делать :D