@Alex-4 said in Поиск по пикселям картинки:
Сделайте поиск по картинке то есть чтоб искал картинку по определенным пикселям
Поиск картинки в картинке есть.
Я знаю что я не один такой кто активно пользуется node.js в басе. Даже при размере монитора 40 дюймов, мне все равно очень не удобно пользоваться редактором кода, из за того что жизненно важное пространство съедают бесполезные и никак не используемые в момент редактирования кода виджеты. Я предсавляю как ужасно было бы если бы я на 15 дюймах кодил как раньше...
Сначала напишу словами, а потом на скрине укажу.
Вариант решения проблемы: вызов виджета "Редактировать задание" по кнопке "показать-спрятать", и по умолчанию ширина редактора кода открывается максимально широко влево.
2)Следующим слево на право идет окно виджета "Файлы", для выбора текущего файла с кодом, который также занимает рабочее пространство, и который, даже в отличии от виджета "Редактировать задание" никак нельзя сдвинуть, сузить или закрыть. Посути этот виджет вообще бесполезный, т.к. использование кода из нескольких файлов в многопотоке невозможна и приводит к багам. Это описано в следующих темах:
Не работает в многопоточном режиме скрипт написанный в node.js
и
Проблемы с вызовом BAS_API File Search из Node.J
Вариант решения проблемы: сделать выбор файла из выпадающего списка по кнопке или же по кнопке открытие-закрытие этого виджета. По умолчанию при запуске редактора кода виджет в свернутом состоянии.
3)Справа от редактора кода идет виджет с выбором версии node.js (Node.js 8.6.0) и "Инструменты". Этот виджет также никак не сузить и не убрать
Вариант решения проблемы: по аналогии с виджетом выбора файла, сделать его появление-закрытие по кнопке
4)С правого края виджет "Ресурсы". Его можно сузить, но не до конца, и он также занимает место
Вариант решения проблемы: также сделать его появление-закрытие по кнопке
Я понимаю, что когда ты составляешь проект на кубиках, какие то из этих виджетов нужны, но когда открывается редактор кода, по хорошему, кроме самого редактора больше ничего и не нужно, а все остальное загромождает рабочее пространство и мешает.
Большое спасибо разработчику за отличный инструмент, использую его на постоянной основе и хотелось бы работать с комфортом.