Как запускать скрипт в несколько потоков по списку событий?



  • Здравствуйте. Есть список событий (обновляется каждый день) со временем и ссылкой для каждого события. Скрипт отслеживает событие в реальном времени. Проблема в том , что события происходят в разное время и одновременно. Например, в 20:00 одно событие, в 20:07 три события, в 20:22 еще десять. Как организовать работу скрипта? Желательно чтобы все было автоматически (подгружает сам раз в сутки этот список и сам по нему работает).



  • @istorskiy said in Как запускать скрипт в несколько потоков по списку событий?:

    Здравствуйте. Есть список событий (обновляется каждый день) со временем и ссылкой для каждого события. Скрипт отслеживает событие в реальном времени. Проблема в том , что события происходят в разное время и одновременно. Например, в 20:00 одно событие, в 20:07 три события, в 20:22 еще десять. Как организовать работу скрипта? Желательно чтобы все было автоматически (подгружает сам раз в сутки этот список и сам по нему работает).

    Может ты хочешь чтоб потоки выполняли разные действия?



  • Действия одни, только потоки накладываются друг на друга. например, уже запущено 3, через 20 минут надо запустить еще 8.



  • @istorskiy said in Как запускать скрипт в несколько потоков по списку событий?:

    Действия одни, только потоки накладываются друг на друга. например, уже запущено 3, через 20 минут надо запустить еще 8.

    Используйте веб интерфейс, в нём это можно реализовать напрямую без костылей



  • Как? Я, например, запустил скрипт в один поток, в определенное время запускается функция в 3 потока (они будут работать час), а через 20 минут надо запустить ту же функцию в 8 потоков(пока те 3 потока работают). Проблема в том, что главный поток ждет завершения функции в 3 потока и другую запустит, после окончания работы функции. Хорошо бы главный поток работал сам по себе, а функции работали параллельно.



  • @istorskiy said in Как запускать скрипт в несколько потоков по списку событий?:

    Как? Я, например, запустил скрипт в один поток, в определенное время запускается функция в 3 потока (они будут работать час), а через 20 минут надо запустить ту же функцию в 8 потоков(пока те 3 потока работают). Проблема в том, что главный поток ждет завершения функции в 3 потока и другую запустит, после окончания работы функции. Хорошо бы главный поток работал сам по себе, а функции работали параллельно.

    Из веб интерфейса вы можете вызывать сколько угодно функций и когда это необходимо
    https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/callbasfunction



  • У меня пока нет веб интерфейса. Но я так понял можно нажать "Выполнить код" и туда вписать целый список во сколько вызывать данную функцию. И функции будут работать параллельно. Плохо, что не разбираюсь в яваскрипт.





  • @istorskiy said in Как запускать скрипт в несколько потоков по списку событий?:

    У меня пока нет веб интерфейса. Но я так понял можно нажать "Выполнить код" и туда вписать целый список во сколько вызывать данную функцию. И функции будут работать параллельно. Плохо, что не разбираюсь в яваскрипт.

    Нет, не будут



  • веб интерфейс !!


Log in to reply