У кого есть решение под АНТИБОТ links?
-
Поделитесь как вы боретесь с такими линками.
Если есть реальное решение, то куплю дорого.
-
@pavelduglas решают капчу наверное=)
решения конечно есть его не может не быть, но вслух вам его не скажут
-
Почему вы не цените чужое время?
Покажите конкретный url где стоит такая капча
-
-
@pavelduglas распознать все картинки и все, конечно это надо не сервисом делать, а софтом.
-
@usertrue подскажите как софтом это сделать?
-
@pavelduglas capmonstr например, только вот стоит ли затея свеч ? ))
-
@pavelduglas Можете бесплатно.
Текст ссылки
Игра будет стоить свеч)) вы выучите хотя бы на уровне старт python и js 😁
-
@tts9 А что там бесплатно, на картинку посмотреть? xD
Кстати она и под нодой есть https://github.com/tensorflow/tfjs
-
@usertrue )) распознаную картинку, а для себя сервер поднять с docker-m и вот тебе деплой с предсказаниями=) я вообще на субсистеме для смеха serving ставил. Но я же говорю зато подучит питон жаву, много манов покурит 😁
upd без докеров ставил да=) не люблю я это все лишнее оно
под нодой она кривая как три тыщи китайцев, ну была не знаю может допилили, но был ужос
-
@usertrue стоит еще как, 100 кранов надо порешать с таким анти-ботом) если есть решение заплачу не вопрос)
-
@pavelduglas said in У кого есть решение под АНТИБОТ links?:
@usertrue стоит еще как, 100 кранов надо порешать с таким анти-ботом) если есть решение заплачу не вопрос)
Бог в помощь
-
@usertrue Под нодой она браузерная, ну была, хоть и было что можно, ога можно через такие танцы имплеме-ентации и матерных слов, что я например бросил, но и это не все она не все модели согласна принять была, короче веселое поделие, непонятно зачем или для очень фанатов js вот допилят до оф релизов можно будет смотреть
-
@tts9 на ноде она есть, но там функционал конечно не тот, но как раз картинки чекать можно. Только по win не работает.
Есть еще https://github.com/cazala/synaptic
-
@usertrue Насколько я знаю учить в субсистеме винды не выйдет и сейчас в том числе и на "родном" Но вот tesorflow-serving Это не родной, но поднимается
Обучать в винде можно. Получается почти без от рыва и перезагрузок, хотя конечно делать это все в например бубунте не то что проще, привычнее и лучше
UPD В конце концов google colab наше все 🤭
upd 2 очень часто норот почему то хочет ставить в суб питона 3,7,4 Он работает и так(из сырцов а это просто таг вообще, но он и так собирается на машине сам, потому и через pip ему нужен bazel), ему главное базель а вот его ты х запустишь в винде (