@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
У кого есть решение под АНТИБОТ links?
-

Поделитесь как вы боретесь с такими линками.
Если есть реальное решение, то куплю дорого. -
@pavelduglas решают капчу наверное=)
решения конечно есть его не может не быть, но вслух вам его не скажут -
-
@pavelduglas распознать все картинки и все, конечно это надо не сервисом делать, а софтом.
-
@pavelduglas capmonstr например, только вот стоит ли затея свеч ? ))
-
@pavelduglas Можете бесплатно.
Текст ссылки
Игра будет стоить свеч)) вы выучите хотя бы на уровне старт python и js 😁 -
@tts9 А что там бесплатно, на картинку посмотреть? xD
Кстати она и под нодой есть https://github.com/tensorflow/tfjs
-
@usertrue )) распознаную картинку, а для себя сервер поднять с docker-m и вот тебе деплой с предсказаниями=) я вообще на субсистеме для смеха serving ставил. Но я же говорю зато подучит питон жаву, много манов покурит 😁
upd без докеров ставил да=) не люблю я это все лишнее оно
под нодой она кривая как три тыщи китайцев, ну была не знаю может допилили, но был ужос -
@pavelduglas said in У кого есть решение под АНТИБОТ links?:
@usertrue стоит еще как, 100 кранов надо порешать с таким анти-ботом) если есть решение заплачу не вопрос)
Бог в помощь
-
@usertrue Под нодой она браузерная, ну была, хоть и было что можно, ога можно через такие танцы имплеме-ентации и матерных слов, что я например бросил, но и это не все она не все модели согласна принять была, короче веселое поделие, непонятно зачем или для очень фанатов js вот допилят до оф релизов можно будет смотреть
-
@tts9 на ноде она есть, но там функционал конечно не тот, но как раз картинки чекать можно. Только по win не работает.
Есть еще https://github.com/cazala/synaptic
-
@usertrue Насколько я знаю учить в субсистеме винды не выйдет и сейчас в том числе и на "родном" Но вот tesorflow-serving Это не родной, но поднимается
Обучать в винде можно. Получается почти без от рыва и перезагрузок, хотя конечно делать это все в например бубунте не то что проще, привычнее и лучше
UPD В конце концов google colab наше все 🤭
upd 2 очень часто норот почему то хочет ставить в суб питона 3,7,4 Он работает и так(из сырцов а это просто таг вообще, но он и так собирается на машине сам, потому и через pip ему нужен bazel), ему главное базель а вот его ты х запустишь в винде (