@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
recaptcha v3 запрос по proxy
-
Здравствуйте, столкнулся с проблемой , что из за частоты запросов к anti-captcha , меня сайт блокирует на N время (проверял через впн)
Как я понял запрос на рекапчу идет с реального айпи и ставить HTTP-клиент прокси по запросам не работает.
То есть запрос к anti-captcha идет с реального айпи,как сделать запрос к API по прокси которые в басе ?!
-
@usertrue не было бы смысла, я бы не спрашивал(
1 и тот же ключ работает на разных машинах, в то время как на одном IP сидят 2 машины, и при частных запросах, у меня примерно за пол часа около 10$ сьедает капч ( это 100+) запросов на V3 капчу., блокается ресурсы антигейт ( я так понимаю некая защита ддос что ли ) в то время как сам ключ смело работает на другом IP .
Собственно хотелось бы как то это все поправить что бы не через костыль с заворачиванием VPN перезагрузкой и т д :))
Еще 2й момент не могу понять куда вставлять ключ от V3, после его разгадывание( встрял с post запросами )
Басом пользуюсь неделю+ (
-
-
@usertrue уже написал, что сделать с результатом, и как его подставлять?. потому как модуль встроенный Recaptcha V3 дожидается результата, а в моем случаи результат пропускается, мне надо как то перехватывать Action recaptcha на нажатие получать результат и как дальше не могу разобраться, куда отправлять результат с антигейта (
captcha.guru регнулся, тестану на V3
-