Постоянно вылетает встроенный планировщик и одновременно перестают работать скрипты
-
Постоянно вылетает встроенный планировщик и одновременно перестают работать скрипты
-
@денис88888 said in Постоянно вылетает встроенный планировщик и одновременно перестают работать скрипты:
Ещё раз продублируете тему - забаню на неделю
-
This post is deleted!
-
@fox Извините, больше не буду. Подскажите по поводу проблемы. Будут решения?
-
@денис88888 said in Постоянно вылетает встроенный планировщик и одновременно перестают работать скрипты:
@fox Извините, больше не буду. Подскажите по поводу проблемы. Будут решения?
Опишите более подробно ситуацию, какая ОС, какая версия BAS, какие скрипты, все скрипты вылетают, или конкретные. Встроенный планировщик, или установленный отдельно.. Пробовали отключать фаервол\антивирус?
-
@fox win10, BAS 22.1.2. Планировщик встроенный в BAS. Планировщик сначала работает и скрипты работают. По истечению некоторого времени я на него нажимаю и в открытом окне пишет что планировщик запускается и все скрипты которые в него добавлены автоматически перестают работать. В самом логе завершенного скрипта пишет "Script finished correctly" а на самом деле он не прошел и половину заданных действий.
-
@fox попробовал нажать в планировщике обновить до новой версии и произошло приблизительно тоже самое. Планировщик перезагрузился и закрыл все работающие скрипты. Затем появилось сообщение что происходит запуск приложения. И дальше планировщик нормально запускается. Разница лишь в том что в первом случае он просто выдает что планировщик запускается а он не запускается без полного закрытия.
-
@fox добрый вечер. Подскажите, проблема будет решаться? Не хочу навязываться и постоянно вас дергать. Просто без полноценной работы планировщика очень грустно. Буду благодарен вам.