@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Самостоятельный ввод капчи.
-
@Garex22 ты странный персонаж.. как да как решить - РУКАМИ и мозгами. тебе уже отвечали и не раз, хочешь , чтобы готовое решение сделали спец. для тебя? - жди.
если тебе не понятно, что нужно взять эту всю картинку и отправить на ручное распознавание, дальше открыть глаза, посчитать в уме, а можно и на бумажке, к-во фигурок, в поле ответа (поле БАСа а не сайта) ввести цифру к-во того, что ты там насчитал, если не сбился со счета, пока считал.. Дальше в переменной у тебя будет то число, что ты ввел. А дальше тыкай на свои кнопки, если ввел 5, то нажимать на кнопку 5..
если ничего не ясно и вообще печаль-беда, то иди читай, смотри видео , зубри всю ВИКИ, если и это ничего не даст, - забей, это все не твое просто, ищи свое, свою сферу/направление деятельности.
уже даже люди на форуме , те что отвечали в начале на твои топики супер-сложных вопросов (которые описаны в ВИКИ), перестали отвечать, т.к. поняли.. что дело это гиблое во всех смыслах.
Такая вот правда, а правда не всегда приятная. -
@Garex22 OUT конечно жестко ответил, но он прав и я с ним согласен, ну да ладно всякое в жизни бывает вот тебе пример необходимого скрипта 0_1483624822026_123456.xml
-
@BigLebovski Благодарю!
-
@BigLebovski Да нет, с этим сайтом я разобрался. Мне нужен скрипт, для сайта freetraf.ru
Здесь нужно кликать на кнопки. Я не знаю как это связать с капчей. -
@Garex22 said in Самостоятельный ввод капчи.:
Здесь нужно кликать на кнопки. Я не знаю как это связать с капчей.
кликать нужно по css селектору
#capa > :nth-child([[ANSWER]])в [[ANSWER]] должна быть цифра, которую ты ввел при разгадывании, но сперва ее нужно увеличить на 1 через "Увеличить переменную".
-
[Вот до клика по кнопке(

А вот после
i -
Чувак а на фига тебе этот фриитраф ? Есть куча других площадок со своими ботами там.
скачал включил и готово.JetSwap Websurf Speedsurf Livesurf в общем там рефферы можно ставить и всё такое. И не надо вот этой туфтой заниматься тебе. Скачал поставил и смотри кино !
-
-
О может ты подскажешь, как цикл сделать то? я там спамер для фейсбука делаю. Дошёл до публикации сообщения, но не знают как цикл то сделать? Чтобы он ходил по ссылкам и действие выполнял.
Вот как сделать чтобы после действия опять со след ссылки шёл ?
-
Как сделать клик по ссылке, что бы переход засчитался ?
-
Для связи между вкладками сайт использует local storage. BAS переопределяет этот объект, но не обновляет его со временем, а только при загрузке страницы. Нужно отключить модуль LocalStorageFake(Помощь -> Менеджер Модулей)
-
После возвращения на вкладку событие установки фокуса не происходит. Вы можете самостоятельно его вызвать используя действие Яваскрипт с параметром
check_serf()
После этого баланс корректно накручивается. Оба недочета будут исправлены в сл версии.
-