Надо получить координаты, которые есть в тексте XML, помогите сделать запрос. ЧТО то нифига не получается :( Координаты искать надо по тексту, например Кодовые слова
@NickBAS said in Как установить ограничение по времени при действии Проверить существование элемента:
@Fox тогда как это называется правильно? Это изображение в формате base64. Как это можно использовать снова?
Да, это изображение в base64, копируете и вставляете в действие, в которое необходимо
@weq
1)Элемент может иметь разную разметку. Используй Match или Xpath.
2)Элемент мог не загрузиться. Обязательно нужно ставить действие "Ждать полной загрузки", а затем проверять существует ли элемент (виден).
А вообще я все свои скрипты пишу сразу для медленных проксей, чтобы все ошибки вылезли сразу.
@Naineten said in Ускорить "проверить существование элемента":
Здравствуйте, и с наступающим!) Есть у меня скрипт, который гуляет по ссылкам и кликает, но перед тем как кликнуть он проверяет три первых элемента (найденных по этой ссылке), существуют ли они на экране . И когда на странице, к примеру, найденно 900 ссылок, и он (для первых трех найденных элементов по этой ссылке) проверяет есть ли они на экране, т.е 2700 ссылок, минуту-три скрипт просто стоит. Можно ли это действие как-то ускорить? Не сокращать ссылки, а именно ускорить. Думаю, если кодом что-то переписать, может программа быстрее станет откликаться, но с программированием знаком косвенно, помогут даже наводки. Вот алгоритм:
Смотрите код действия "проверить существование", там 3 или 4 условия. Далее весь цикл пишите на чистом js и выполняете в браузере BAS через действие "яваскрипт"
@fastspace said in Получение индекса комбобокса:
@qwaros said in Получение индекса комбобокса:
Как получить значение или индекс выбранного значения комбобокса если в коде нет selected атрибута и value возвращается пустым?
Выполнить Java Script на элементе. Получить значение self.value > в переменную. Недавно делал такое всё работает.
Точно! Как я сам недопер )) сидел мозговал как к инстансу получить доступ из кода :DDD Мерси
@IvanM said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
@kuzkuz
Думаешь хорошо клики будут работать с полностью не загруженных страниц?
Мне кажется не на каждом сайте.
no comments ) давай в лс )
мы здесь обсуждали другую проблему
а ждать элемент в цикле, то что написал @FastSpace я ещё сделал пол года назад.
Это быстрее чем ждать полную загрузку.
@hummper Лучше это делать через веб интерфейс, но вот на ваш страх и риск. Просто разработчик может БАС, может что-то изменить, а вы потом будите думать, что за черт, что за баги! ))