@Fox Спасибо,работает
многопоток, Автоматизация экспорта в БД
-
Здравствуйте!
1)Возможно ли как-то автоматизировать рутинную последовательность действий БД-Менеджер данных-Конвертировать-Экспорт в xls? хотелось бы чтобы по завершению скрипта я получал файл, расположение и имя которого через ресурс заранее выбирал пользователь
2)возможно ли при работе с ресурсами в многопотоке осуществлять запись в последовательности, заданной исходными данными? то есть у меня есть список ссылок и именно в такой последовательности(как последовательность ссылок в списке) я хочу получать результаты парсинга, а не в перемешку -
@kaget said in многопоток, Автоматизация экспорта в БД:
Здравствуйте!
1)Возможно ли как-то автоматизировать рутинную последовательность действий БД-Менеджер данных-Конвертировать-Экспорт в xls? хотелось бы чтобы по завершению скрипта я получал файл, расположение и имя которого через ресурс заранее выбирал пользователь
2)возможно ли при работе с ресурсами в многопотоке осуществлять запись в последовательности, заданной исходными данными? то есть у меня есть список ссылок и именно в такой последовательности(как последовательность ссылок в списке) я хочу получать результаты парсинга, а не в перемешку- Нет. Только в скрипте забирать данные из базы и сохранять в эксель через модуль node.
- Можно, но тут придётся самому придумать алгоритм, чтобы данные добавляли в ресурс в порядке очереди исходных данных
-
@kaget said in многопоток, Автоматизация экспорта в БД:
@fox спасибо! насчёт ноды: я найду ответ в обучаещем уроке на ютубе?
Если честно - не помню :). Но на форуме уже было много тем с примерами работы с excel.