Как установить node модуль не из npm?
-
Имеется ли такая возможность?
Можно ли куда-то закинуть папку с файлами, и уже после установить зависимости через npm?
-
поддерживаю, скажите как монго подключить
-
@davis нет, вернее можно но это очень танцебубново. он сверяет установки и нодо глубоко лезть, тут пригодится и модуль от @DrPrime и api bas знание и много терпения, так просто на посмотреть Текст ссылки
@vitsh1974 mongoose или вам как то иначе надо?
-
это не совсем по теме но
const MongoClient = require('mongodb').MongoClient;
const BasDBName = 'Database.353535'; //Имя базы
const os = require('os');
const fs = require('fs')
const BasDBSettings = fs.readFileSync(os.homedir() + '/AppData/Local/BasDatabases/settings.ini').toString();let regExp = new RegExp(BasDBName + '="(\d+)');
var port = BasDBSettings.match(regExp)[1];const url = 'mongodb://localhost:' + port;
const client = new MongoClient(url, {
useNewUrlParser: true
});function db() {
return client.connect().then(async function () {
//'1' имя БД смотореть в файле xml, '2' имя столбца
//вставит запись 'Vasia'
// await client.db('1').collection('res').insertOne({2:'Vasia'});
let records = await client.db('16').collection('res').aggregate([{ $group: { _id: "$18", // код валюты ( usd rur ..... total: { $sum: {$toDouble: "$19"} // количество ( на данный момент тип поля стринг 0.002 , 0.5 } } }, { $sort: { total: -1 } } ]).toArray(); console.log(records) //найдет все запии cо знаением 'Vasia' });
};
await db();
ругаеться на $toDouble:
-
У меня что то пока перестала нода стандартом вообще работать,после обновы...Папку чистил...
-
@paini не загружается? firewall не блокирует? мало разрешить бас ей тоже надо будет разрешение. Если вы не используете сильно стронний анвирь с злым firewall- om а стандартный то возьмите гуевину wfc windows firewall control, ссыль не дам найдете она типа есть платная, но лучче версии пораньше до malvarebytes есть обрезанные поищите. Она позволит вам без танцев правила устанавливать.
-
@pavelduglas said in Как установить node модуль не из npm?:
$toDouble:
Так понимаю, что уже догадались, что в версии монго встроенной в бас это оператор не доступен.
-
$toDouble
Текст ссылки
по моему она не 4 в басе
-
так то уже да....
а есть ершение?фореч обкрутку не предлагать.
-
@pavelduglas можете использовать не встроенную монго.
-
ето да, но мне надо потом скомпиленное приложение отдать, монго 4 доедет?
-
@pavelduglas Неа, он скачивать ее будет. Если к тому моменту обновится то будет.
А у получателя скрипта может будет стоять 4? если так то можно попробовать повесить на порт, но это конечно совсем не из коробки будет..
-
@pavelduglas Если его в архив положить куда оно денется?
PS. Ее же не обязательно инсталировать
-
@usertrue хм, а bas нормально отреагирует на такое "вмешательство"?
-
@tts9 А причем тут бас, если человек работает через драйвер монго из ноды
-
@usertrue а я то думал, это он разворачивать будет.. тогда ясно.
я через ноду делал и со встроенным, не вышло в кубики упаковать стандартное и mongoose использовал
-
Только сервер Монго надо будет самому стартовать при запуски скрипта, и вырубать тоже ) Самому в смысле реализовать в скрипте
-
давайте все проголосуем за (под лежачий камень ... может и накапет
https://community.bablosoft.com/topic/8851/mongo-4в 4 ке больше + чем в 2.6
-
давайте все проголосуем за
https://community.bablosoft.com/topic/8851/mongo-4в 4 ке больше + чем в 2.6
Смысл в том, что таких моментов много, но нужны они единицам. Node js тоже старовата, про js в БАСе я вообще молчу :) Но я понимаю, что у разработчика есть более нужные задачи, которые нужны большему числу пользователей.
-
@pavelduglas ну плюсик поставил, но толку это..