@DoctorKrolic Интересно в сети есть ресурс, на который заходишь с двух и более аккаунтов и предположим делаешь тычку проверить на мультиаккаунт. Но, не так как f.vision. Как объяснить?! У меня на одном компе предположим два аккаунта под бас с фингерпринтами, резидентный ip, и все дела по скрытию мультиаккаунта. Захожу с одного аккаунта через бас на ресурс, мне выдается предположим 16 значный код. Захожу на этот же ресурс с другого аккаунта и вставляю этот код от другого аккаунта. Нажимаю проверить на мультиаккаунт. Т.е. заведомо я говорю сайту, что это два аккаунта одного человека, предположим на одной машине. Ну и сайт чекает, есть ли связь меж этик двух акков. Есть ли мультиаакаунт. Былоб чертовски неплохо иметь такой ресурс под рукой.
@ForceUtf8 Вот хороший мануал по Xpath.
А как понять, что в "Xpath получить каждый текст" надо писать именно //*[@class="r"]//a/@href
XPath (XML Path Language) — язык запросов к элементам XML-документа.
Откуда это копируется?
Можно получить Xpath через firebug (кнопкой f12), правой клавишей мыши на нужном элементе, скопировать Xpath. Но он скорее всего выдаст абсолютный путь, который будет работать не для всех ситуаций.
@myweb101 said in Как удалить письмо после прочтения?:
После долгих поисков, смог удалить только через pop3 протокол, imap не удаляет, цифра 1 - это ID сообщения. Будет ли это работать с почтовиками gmail, yandex и др, хз, на своем домене работает, ну и ладно.
curl -v -u user@domen.com:password pop3://mail.domen.com/1 --request dele --list-only
Решил сделать по феншую.
Посмотрел есть модуль CurlWrapper, но как им пользоваться так и не понятно?
https://www.dropbox.com/sh/54kii8r85e5y5qt/AADujFuoeSw0ps4_43750rmsa?dl=0&preview=ManualRu.txt
Как сформировать этот массив или как он выглядит?
native_async("curlwrapper","easyperform", JSON.stringify(
{
write_to_string:true,
options:
{
CURLOPT_URL:"pop3://mail.domen.com/1",
CURLOPT_USERNAME: "user",
CURLOPT_PASSWORD: "password",
CURLOPT_POST: "dele" /* КАК ПЕРЕДАТЬ --request dele*/
}
}))!
[[RES]] = _result()
CURLOPT_CUSTOMREQUEST: "dele"
Тоже не работает...
Помогите пжл сделать авторизацию?
@justabot said in Как использовать прокси Tor:
Когда-то видел обсуждения, кто-то использовал прокси тора в зенопостере.
В BAS такое возможно? И как такое вообще реализуется - у тора есть какие-то api?
да, вот почитай
https://community.bablosoft.com/search?term=tor&in=titlesposts