Обратное действие Ждать появление элемента
-
Ждать исчезновение элемента
приоритет: 33% )есть мего удобный экшен "Ждать появление элемента", ему на пару не хватает "Ждать исчезновение элемента".
да, я знаю, что есть Проверка существования элемента, но это нужно цикл каждый раз городить. Вот такой: http://savepic.org/8404550.jpg
он будет ждать исчезновение нужного элемента 300 сек с интервалами проверки 5сек, если эл. исчез, то прерываем цикл и "Отлично, работаем дальше" (кто знает, тот поймет) )
-
@out Будет
-
Доброго времени суток! Не давно начал использовать BAS, очень понравилась. Начал писать свой первый скрипт и появилась острая нужда в функции "Ожидание исчезновения элемента", нашел несколько тем 2017-2019 года на форуме где Вы обещали сделать такую функцию, но в BAS-е такую функцию не нашёл.
Как можно реализовать такую функцию?
-
@Valijon said in Обратное действие Ждать появление элемента:
Доброго времени суток! Не давно начал использовать BAS, очень понравилась. Начал писать свой первый скрипт и появилась острая нужда в функции "Ожидание исчезновения элемента", нашел несколько тем 2017-2019 года на форуме где Вы обещали сделать такую функцию, но в BAS-е такую функцию не нашёл.
Как можно реализовать такую функцию?Я вам ответил в предыдущей теме, последующие одинаковые сообщения в других темах будут восприняты как спам.
-
This post is deleted!
-
@Valijon said in Обратное действие Ждать появление элемента:
Уважаемый @support, скажите пожалуйста была ли реализована функция "Ожидание исчезновения элемента"?
Вы принципиально игнорируете мои сообщения?
-
@Fox прошу прошения, не видел ваше сообщение и спросил в другой теме