Полный фарш, этот сайт победил меня...
-
Добрый вечер, уже какой день танцов с бубнами но никак не могу победить. Нужен совет более мудрых.
Вот она моя беда luckyfish.io
Сайт жудь как лагает (в BAS особенно).
Мои попытки:- Запретить все js кроме самых необходимых без которых не работает сайт.
- После загрузки страницы удаление не нужных блоков.
- Настройка BAS по расширениям єкрана и всего чего только можно.
- Даже разделил скрипт на 2 части и поставил на 2 устройства и синхронизировал их
Но результата 0
На странице luckyfish.io/roulette/958117 (это только пример, может быть другой стол)
Начинает всё жудко лагать.
Ну хорошо я бы с радостью сделал всё через Http и даже прохавал бы тему с cloudflare но беда в то, что сам стол рулетки при каких либо действиях не подаёт запросов (post/get) А в коде только одна строчка с обозначением canvas
Буду очень благодарен за любую помощь, даже за указание в какую сторону двигаться. У меня уже нет вариантов что ещё можно придумать.
-
Как вариант использовать поиск по картинке
-
Это я реализовал, сама программа функционирует. Но в браузерном режиме жудь как нагружается что работа становится не возможной
-
@warenuk said in Полный фарш, этот сайт победил меня...:
Добрый вечер, уже какой день танцов с бубнами но никак не могу победить. Нужен совет более мудрых.
Вот она моя беда luckyfish.io
Сайт жудь как лагает (в BAS особенно).
Мои попытки:- Запретить все js кроме самых необходимых без которых не работает сайт.
- После загрузки страницы удаление не нужных блоков.
- Настройка BAS по расширениям єкрана и всего чего только можно.
- Даже разделил скрипт на 2 части и поставил на 2 устройства и синхронизировал их
Но результата 0
На странице luckyfish.io/roulette/958117 (это только пример, может быть другой стол)
Начинает всё жудко лагать.
Ну хорошо я бы с радостью сделал всё через Http и даже прохавал бы тему с cloudflare но беда в то, что сам стол рулетки при каких либо действиях не подаёт запросов (post/get) А в коде только одна строчка с обозначением canvas
Буду очень благодарен за любую помощь, даже за указание в какую сторону двигаться. У меня уже нет вариантов что ещё можно придумать.
Сайт использует библиотеку socket-io и передаёт данные через вебсокет. Для действительно продуктивной работы можете попробовать работать по вебсокету напрямую.
-
Спасибо, ушёл гуглить
-
@warenuk said in Полный фарш, этот сайт победил меня...:
Спасибо, ушёл гуглить
Уменьши визуализацию.
Кстати попробуй офни Flash иногда даже без него работают сайты
-
This post is deleted!