Если вы выводите деньги через Юmoney то эта новость вам точно не понравиться(((
Не успели мы попращаться с QIWI, как ЦБРФ добрался и до YooMoney (которые Яндекс.Деньги).
https://www.fontanka.ru/2021/01/13/69693206/
К сожалению, в ближайшее время ни QIWI, ни Яндекс.Денег, видимо, не будет.
Мы стараемся найти выход, но когда это будет и будет ли вообще - не ясно.
Хорошая новость:
Вывод на карты восстановим завтра
P.S. В качестве платёжной системы рекомендуем использовать WebMoney.
Пополнять счет и с Киви и с Юmoney можно как и раньше! Ограничения касаются только вывода денег через указанные платежные системы!
Новости за месяц:
Ведутся работы по добавлению FunCaptcha.
Началось тестирование распознавания GeeTest капч.
Акция "+7% на пополнение через Юмани и Киви от 1000р." продолжает свое действие.
@DoobGuy said in Шёл 2021 год...:
Если бы меня спросили как профессионального диванного эксперта, то я бы порекомендовал улучшить магазин, а вместе с ним появилось бы больше продавцов и больше денег, и на эти деньги можно было бы нанять ещё одного работника. Но жаль что я по специальности продавец диванов, а не тренингов
Сейчас все силы идут на улучшение самого софта, если этого не делать, то ни какой магазин не спасёт ситуацию.
некий анализ беседы @FastSpace и @artihorror
вопрос времени на работу с железом и администрировании.
@FastSpace предпочитает вместо того что бы с этим возится это время оплатить
@artihorror интересно возиться с железом и администрированием?!
по косвенным признакам @artihorror администрировании лучше @FastSpace, т.е. тратит на задачи администрирования меньше времени а так же использует больше особенностей.
но администрировать придётся в любом случае...
p.s. сборка за 250-300$ ушедшая потом за ~30к. руб. - это уже профитно
@tet-vivi к примеру делаю свою задачу через мобильный прокси и мне надо к примеру по концу скрипта запустить тимвибер и выполнить действия на телефоне вот и ищу макрос который клацнет по запущенному процессу