@freeliman
Да их очень много. К примеру ещё будут вопросы, по ожиданию элементов на странице.
Как я могу ответить на вопрос, которого еще нет?
как сделать так чтобы если страница не загрузилась до конца, она пере загрузилась заново ?
Вы можете нажать на изображение часов. В неактивном состоянии этот переключатель говорит БАС, что ожидать полной загрузки страницы не нужно.

Так же хочу сделать оповещение бана если будет. Оповещение о не успешной публикации.
Это звучит как намерение, а не как вопрос.
Так же как сделать так, чтобы если был разрыв соединения с интернетом скрипт не тупил, ну чтобы скажем пропускал неудачную попытку сделать пост и переход в группу и не вырубался при этом и не глючил ?
не вырубался
Если происходит какая-то ошибка, в каком-то конкретном потоке, то этот поток перезапускается. Вы можете изменить это поведение с помощью блока "Игнорировать Ошибки"
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_catch_errors
не тупил
Иногда, чтобы понять, что произошла ошибка нужно время. Например, нужный элемент не появился на экране.
Редактировать время ожидания можно для каждого действия индивидуально

Либо для всех действий сразу действием "Таймаут"
и не глючил
Тут нужны конкретные примеры.
Как ресурсы эти распределить на отдельные потоки ?
Каждый поток берет ресурс тогда, когда ему он нужен. По умолчанию разные потоки не могут использовать разные ресурсы(разные строки в файле). Именно поэтому вы можете изменить количество потоков в моем и в своем примере, и они все равно будут работать.