@OskarPlay Что не так?
Поток1-Ссылка1,
поток2-ссылка2,
поток3-ссылка3!
Facebook Spamer нужна помощь.
-
@freeliman кликаешь левой кнопкой мыши на елементе, жмешь проверить существование, ставишь галочку "виден".
После этого у тебя появится переменная [[IS_EXIST]]
Потом делаешь IF с условием [[IS_EXIST]], а внутри блока помешаешь нужные тебе действия -
@freeliman делаешь после проверки цикл while с условием ![[IS_EXIST]] после проверки. В нем делаешь перезагрузку страницы и потом опять проверку елемента. Знак ! означает НЕ.
Цикл while и условие if работают когда выражение правда (true). Знак ! перед выражение преобразует неправду(false) в правду. Например 2+2=4 - правда. !(2+3=4) - правда. -
@freeliman said in Facebook Spamer нужна помощь.:
Не могу понять почему БАС не загружает функцию подгрузки контента с ссылок в форму публикации поста !
Вставляю ссылку а загрузки нет. То есть метаданные не импортирует, как бы не создаёт минипост !

А если просто нажать "Опубликовать", по факту подгрузка не произойдёт?
-
Я думаю эти два факта связанны друг с другом. Просто я в БАС только начал разбираться и не могу знать как он делает действия.
Вот здесь как видно, он не эмулирует действие человека. Ссылка стоит а форма ввода текста её не видит. Наверно и поэтому же не импортирует !
-
А нет просто публикует ссылку, но если сделать это в комментариях то произойдёт !
Тогда возможны 2 варианта.
- В басе что-то не включено или не разрешен по умолчанию какой-то из запросов. Чтобы понять какой, нужно глядеть сетевые запросы в тот момент, когда должна подгрузиться превьюшка. Один из запросов выдаст ошибку (будет подсвечиваться красным).

- Это баг БАСа. У меня такое уже было. Тут только ждать, когда в ветку нагрянет разраб, локализует баг и пофиксит его в следующей версии.
- В басе что-то не включено или не разрешен по умолчанию какой-то из запросов. Чтобы понять какой, нужно глядеть сетевые запросы в тот момент, когда должна подгрузиться превьюшка. Один из запросов выдаст ошибку (будет подсвечиваться красным).
-
Я думаю эти два факта связанны друг с другом. Просто я в БАС только начал разбираться и не могу знать как он делает действия.
Вот здесь как видно, он не эмулирует действие человека. Ссылка стоит а форма ввода текста её не видит. Наверно и поэтому же не импортирует !
Да, вероятнее всего, связаны. В браузере не подгрузилась превьюшка, т.к. сервер ФБ не принял какой-то запрос. Возможно, в этом случае срабатывает защита от пустых запросов. Тоесть формально-то он не пустой, ведь в форме-то какой-то текст все-таки есть. Но до ФБ он не дошёл, поэтому ФБ и думает, что он пустой. И, как следствие - не публикует пост.
-
Так тыкнул туда потому туда и там есть. Как это показать можно?
Не совсем понял ) Что там есть?
Прогоните скрипт до момента фейла. Потом смотрите, какой из запросов отдал ошибку.