Здравствуйте. Вы пишите, что даете доступ к базе из 50к отпечатков. Можете предоставить доступ к этой базе из 50 000 отпечатков браузеров в виде текстового файла? .txt .docs и тп. Спасибо огромное, если это сделаете!!!
Кто вам такое Пишет то ? :)
Это FingerprintSwitcher предастовляет такую Возможность ( и собирайте сколь надо, за определённую Плату ).
Вам просто так то тоже на в рят ли Кто даст Собранный Фингер :)))
Это FingerprintSwitcher предастовляет такую Возможность ( и собирайте сколь надо, за определённую Плату ).
как по мне лучше покупать из первоисточников.
1 есть к кому обратиться,
2 актуальность
3 доп сервисы, очень неплохие
4 возможность установки нужного устройства и т д. большой им респект.
@REFGOLD не такой уж и большой, раз так быстро управились :) Удачи ... С метками вообще надо быть очень аккуратным - бывает еще ситуация, когда одинаковые имена в разных местах - есть модуль на форуме для проверки этого дела ...
@dobrok
Я скинул лишь пример, под ваши нужды я думаю вы и сами по аналогии сделаете.
Тот проект который вы скинули, там нет где берется ссылка. По кофейной гуще гадать?
Извиняюсь за раздолбайство, проект привел в чувства.
Спасибо за подсказку.
Вот сегодня первый раз понадобился Foreach и там ведь всё написанно :)
Короче собрал и всё Норм он из Файла по Списку Ссылок проверяет ту или иную на Страници и как у меня ещё в Глубоком Поиске, то и Foreach в For стаит то, что бы можно было Указать сколь Прокручивать и тп.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, спустя много лет появилась возможность сделать связку BAS / NodeJS / Express многопоток?
Хочу поднять через ноду сервер на экспрессе который будет слушать и принимать post-запросы с данными и исходя из них запускать браузер. Кол-во запросов хоть и небольшое но в рандомные интервалы времени и рандомном кол-ве.