@spacerange said in Как перенести часть текста с одного сайта на другой с учетом разметки.:
@fox Можешь пожалуйста рассказать поподробнее про метод через "Начать Перетаскивание На Элементе"?
Что - то не выходит, как - то не стабильно все это работает.
Вот я получил координаты элемента, в нем:
X, Y. (Верхний левый угол.)
Width, Height (Ширина \ Высота элемента.)
В меню: "Начать Перетаскивание На Элементе" и "Закончить Перетаскивание На Элементе" не нашел параметров где можно указывать координаты. Через эти функции только немного курсор выделяет текст примерно по середине элемента. Пришлось использовать отдельные функции "Начать Перетаскивание".
Указывал так:
Начать перетаскивание: X, Y.
Закончить перетаскивание: X+Width, Y+Height.
(Хотя и пробовал разные варианты, но этот более подходящий под нужные значения.)
И так как там координаты считываются в зависимости от положения экрана на странице, то курсор постоянно сдвигается в разные места.
Действие "Начать Перетаскивание На Элементе" работает с селектором элемента, и координаты внутри элемента действие вычисляет само. Используйте действие "Начать Перетаскивание" с координатами.
@spark911 said in Распознавание текста по картинке:
@fox цифры тоже распознает?
Да.
Быстрее было попробовать распознать на главной странице, чем спрашивать тут.
@UserTrue said in Node.js xlsx-populate в цикле выводит на один элемент меньше:
[[LIST_WITH_FILE_CONTENT_GRUZ]][i-1]
Огромное вам спасибо)Все заработало.
@No said:
Здравствуйте.
Как можно проверить наличие текста в переменной?
Я так понимаю в "If" нужно проверить наличие.
Здравствуйте.
Нужно использовать функцию indexOf
В 11 версии будет конструктор выражений, пока так как на скрине.
Но я что-то не до конца понял какой язык используется в этих блоках.
яваскрипт
И ещё я вообще верно начал? Мне нужно проверить большое количество страниц из-за этого хочу использовать post/get запросы.
Get Запрос, -> Получаю содержание ответа.--> Проверяю наличие текста на странице.
Или можно и через Post запрос?
Да, все так, содержание страницы можно получить и после гет запроса и после пост запроса.
Посмотрите этот скрипт, http://community.bablosoft.com/topic/9/blacklist-proxy-checker-application-for-checking-if-ip-is-in-spam-base/2 там как раз делаются гет запросы и проверяется наличие текста.
Также есть возможность выполнять xpath: