@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Ввод текста для проверки уникальности [Нужно решение без костылей]
-
Доброе время суток!
Столкнулся с проблемой, она весьма простая, а решений простых нет. У меня есть файл с текстом длинной на 2000 - 6000 символов без пробелов, мне по сути надо скопировать весь текст и вставить в поле на сайте для проверки уникальности. В массиве хранится большой объем данных. "Ввод текста" не подходит, поскольку он вводит текст и в нем странные задержки с порогом вхождения начиная от 100мс, задержка 0 тоже не подходит, потому что виснет программа. Отключение эмуляции клавы и мышки просто ничего не дает.
Буфер обмена только записывает и читает, вставлять BAS с буфера я так понимаю не может. Есть здравые решения в 2019 году без костылей на Node.js ?
Вопрос администрации, вы планируете внедрить простую функцию вставки текста без ввода?
-
@Luka said in Ввод текста для проверки уникальности [Нужно решение без костылей]:
@eugen319 Ввести текст <CONTROL>V ?
На данный момент я выбираю во вкладке браузера Ввод текста, также эта функция есть при нажатии правой кнопки на элемент. Да, мне по сути нужно просто вставить текст комбинацией клавиш ctrl c + ctrl+ v. Но как это сделать в BAS? Записать текст в буфер обмена , а затем через ввод текста сделать эмуляцию нажатия ctrl+v? -
@vitsh1974 said in Ввод текста для проверки уникальности [Нужно решение без костылей]:
.val('aaaaaaaaaaaaaaaaaaa')
так же как действие "Ввод текста" с включенной опцией "Отключить эмуляцию мыши и клавиатуры."