Модуль получения почты с KOPEECHKA.STORE
-
Название: Модуль получения почты с KOPEECHKA.STORE
Версия: 3.1
Данные: Kopeechka.store.module.zip
Согласие на добавление модуля в BAS: Да.
Описание:
Модуль позволяет использовать в скриптах BAS сервис почтовых активаций Kopeechka.store.
Почты hotmail/outlook.com, gmail.com, mail/email.com, gmx.com, rambler.ru, yandex.ru и множество других
Стоимость одной активации начинается от 0.03руб
Сервис предоставляет почты на собственных доменах (на больших объемах можно работать по тарифу, также есть возможность привязать свой домен только для личного пользования).Видео работы и настройки модуля в BAS
История версий:
-
@KOPEECHKA-STORE said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
Название: Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE
Версия: Текущая версия модуля, этот параметр должен меняться с обновлениями.
Данные: Ссылка на актуальную версию модуля
Исходник: Ссылка на проект, из которого был сгенерирован модуль.
Описание:
Модуль позволяет использовать в скриптах BAS сервис почтовых активаций kopeechka.store.
Данный сервис предоставляет почты на собственных доменах (как temp-mail, только тут не 20, а 500+ доменов), почты mail.ru, yandex.ru, meta.ua, yahoo.com (очень скоро добавим оставшиеся сервисы).
Есть безлимитные тарифы, а стоимость 1 активации колеблется от 5 копеек до 50 (yahoo).Видео работы и настройки модуля в BAS (3 минуты 11 секунд)
https://youtu.be/4mEDNNeER-0История версий:
В описании, в графе "Версия", вместо текста "Текущая версия модуля, этот пара..." укажите цифрами текущую версию модуля.
Так же графа "Исходник" должна содержать ссылку на исходный xml проект. Так как эту графу указывают по желанию, то либо укажите в ней ссылку на источник, либо удалите её из описания.
-
@Fox said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
Название: Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE
Версия: Текущая версия модуля, этот параметр должен меняться с обновлениями.
Данные: Ссылка на актуальную версию модуля
Исходник: Ссылка на проект, из которого был сгенерирован модуль.
Описание:
Модуль позволяет использовать в скриптах BAS сервис почтовых активаций kopeechka.store.
Данный сервис предоставляет почты на собственных доменах (как temp-mail, только тут не 20, а 500+ доменов), почты mail.ru, yandex.ru, meta.ua, yahoo.com (очень скоро добавим оставшиеся сервисы).
Есть безлимитные тарифы, а стоимость 1 активации колеблется от 5 копеек до 50 (yahoo).Видео работы и настройки модуля в BAS (3 минуты 11 секунд)
https://youtu.be/4mEDNNeER-0История версий:
В описании, в графе "Версия", вместо текста "Текущая версия модуля, этот пара..." укажите цифрами текущую версию модуля.
Так же графа "Исходник" должна содержать ссылку на исходный xml проект. Так как эту графу указывают по желанию, то либо укажите в ней ссылку на источник, либо удалите её из описания.
Исправил.
-
@KOPEECHKA-STORE
Сервисом начал пользоваться ещё на этапе теста.
Привлекло:
1)Удобное api
2)Разнообразие доменов
3)Наличие "более трастовые" доменов (yahoo.com,yandex.ru,mail.ru)
Активации на "трастовые" мэйлы выходит дешевле,чем покупать/регать эти ящики самому.
Также админ всегда на связи и очень быстро правит найденные баги.
-
@Crockas said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
Активации на "трастовые" мэйлы выходит дешевле,чем покупать/регать эти ящики самому.
У меня себестоимость регистрации yahoo 35 коп, yandex 25 коп и mail.ru 1.5 копейки. Это даже дешевле чем "арендовать" на 10 минут тут у левого человека. Я же могу юзать любое число раз почты.
-
@FastSpace said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
У меня себестоимость регистрации yahoo 35 коп, yandex 25 коп и mail.ru 1.5 копейки. Это даже дешевле чем "арендовать" на 10 минут тут у левого человека. Я же могу юзать любое число раз почты.
Здравствуйте!
Рад, что вы можете так дёшево регистрировать эти типы аккаунтов. К сожалению, это получается далеко не у всех. Поэтому мы и предлагаем свои услуги для помощи разработчикам в этом вопросе.По поводу "10 минут" и "Я же могу юзать любое число раз почты".
Мы даём аренду на 20 минут - это первое, а второе - можете получать сколько вам угодно почтовых сообщений с купленного аккаунта, совершенно бесплатно. Третье - мы гарантируем, что аккаунт будет в рабочем состоянии всегда и ничего с ним не случится.
-
@FastSpace это конечно прекрасно. Но что если сервис(который регаю) отправляет не все письма?
На копейке ящики можно просто отменить бесплатно.
Так ли дешевле выходит?
Даже если выходит чуть дешевле.зачем этот геморрой с регой,если можно пару копеек переплатить и не забивать этим голову.
Ну и Яндекс на сервисе стоит 10 копеек против 25)
-
@FastSpace это конечно прекрасно. Но что если сервис(который регаю) отправляет не все письма?
На копейке ящики можно просто отменить бесплатно.
Так ли дешевле выходит?
Даже если выходит чуть дешевле.зачем этот геморрой с регой,если можно пару копеек переплатить и не забивать этим голову.
Ну и Яндекс на сервисе стоит 10 копеек против 25)Это удобно если ты работаешь с одним сайтом, типо дейтинга истока. Да принял письмо - забыл. Однако если мне надо повторно получать письма (бывает авторизация на кране слетает и надо письмо с почты) или использовать несколько сайтов и не за 20 минут - это выходит гораздо дороже.
-
@FastSpace но сервис рассчитан именно на краткосрочные задачи. Под твой случай сервис не подходит впринципе(по крайне мере с существующим функционалом). Поэтому твое первое сообщение немного некорректно.
-
@FastSpace но сервис рассчитан именно на краткосрочные задачи. Под твой случай сервис не подходит впринципе(по крайне мере с существующим функционалом). Поэтому твое первое сообщение немного некорректно.
Эти же почты я потом смогу использовать для каких-нибудь новых тем, и мне не надо будет сращивать как принять письмо.
-
@FastSpace мы даём вам возможность получать повторные письма с этого же сайта в любой момент времени (исключение - на собственных доменах, они не вечны, как остальные) совершенно бесплатно.
Большинство людей использует почты 1, максимум 2 раза. При такой модели наш сервис в любом случае будет им выгоден.
-
@FastSpace мы даём вам возможность получать повторные письма с этого же сайта в любой момент времени
Стоп, тоесть кто-то может так левый бегать искать ссылки по почтам? Не ну это минус - 100500 безопасности, лучше уж свои.
-
@FastSpace не понял вас. Объясните, что имеете ввиду.
Мы вам даем эту возможность. Больше никто не имеет доступ к этой почте для этого сайта.
-
@FastSpace не понял вас. Объясните, что имеете ввиду.
Мы вам даем эту возможность. Больше никто не имеет доступ к этой почте для этого сайта.Если так то да, но это гемор.
В моем случае отправитель повторного письма уже другой.
-
@FastSpace а в чём гемор? Мне просто интересно)
Ну другой отправитель - наверное другой и сайт? Если нет - сообщения так же будут вам бесплатны, если сайт один.
-
@FastSpace а в чём гемор? Мне просто интересно)
Ну другой отправитель - наверное другой и сайт? Если нет - сообщения так же будут вам бесплатны, если сайт один.Это уже удвоение цены. Плюс если этот отправитель закрепиться за другим, то я не смогу получить повторно.
Вот это и есть гемор. Да как одноразовое средство с виду годно, но на долгий срок нужно иметь только свои почты.
-
@FastSpace отправитель письма не может закрепиться за другим сайтом. Это уже считается письмо с другого сайта.
Ибо состоят почты из mail@domain.com, где domain.com - сайт, с которым работаете ИЛИ в почте обязательно будет domain. Не бывает так, что вы получаете почту с example.com, а приходит она от noreply@jekejto.ru. В отправителе обязательно будет ваш сайт.Так что если он меняет - то сайт 100% сохраняется, обычно, и эти сообщения проходят бесплатно.
А по поводу удвоения - наше решение дешевле рынка в 3 - 10 раз (зависит от почты). Так что выгода всё равно есть.
-
@FastSpace отправитель письма не может закрепиться за другим сайтом. Это уже считается письмо с другого сайта.
Ибо состоят почты из mail@domain.com, где domain.com - сайт, с которым работаете ИЛИ в почте обязательно будет domain. Не бывает так, что вы получаете почту с example.com, а приходит она от noreply@jekejto.ru. В отправителе обязательно будет ваш сайт.Он будет и уже от другого домена. Другой домен это другой сайт, но оба сайта принадлежат одному и томе же сервису.
А по поводу удвоения - наше решение дешевле рынка в 3 - 10 раз (зависит от почты). Так что выгода всё равно есть.
В каком месте дешеле? Я уже привел свои примеры себестоимости регистраций, и вы даже близко тут не стоите.
Ну и рынок он большой. Есть барыги перекупы, есть нормальные челики. Если мозгов нет, то и само собой купишь дороже.
-
Я уже привел свои примеры себестоимости регистраций, и вы даже близко тут не стоите.
Яндекс наш дешевле вашего :)
Ну и рынок он большой
Да, вы правы.
-
Яндекс наш дешевле вашего :)
Только здесь я смогу только 1 почту с 1 домена принять, а у себя неограниченное количество в итоге это обойдеться в десятки раз дороже регистраций.