image.png Это Ваш модуль ?
FingerprintUtils - Модуль с дополнительными функциями для отпечатков
-
@GhostZ Бро вот такая ошибка вылетает в скомпилированом приложении
если использовать твой модуль .
модуль норм парсит фингер . но потмо БАС к сожалению не может его применить ...
в пределах билдера все рабоатет . Как только собраный аппс то сразу еррор ..
подскажи что делать ?[122084421] [21:11:50] Thread #3 : Thread ended with message "TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["payload"]' [undefined] is not an object. during execution of action "
P.S. не рабоатет даже Создание/загрузка профиля , если там вызывать фингерпринт
BAS 24.1.1PSS заработало если при компиляции указать . Копировать выполняемый файл .
-
@ilyadonor переустановил бас - 25.1.2
взял родной модуль, установил его через менеджер модулей на другом пк предваритально удалил мод, вроде отктился )
FingerprintSwitcher_orig.zip -
Спасибо за этот замечательный модуль!
-
Я правильно понимаю? Например у меня есть пачка старых фингерпринтов с версиями Хром 70-80. И есть пачка свежих свежих юзерагентов 108-109 версии. Если я с помощью действия редактировать отпечаток заменю юзерагент на свежий, то получу актуальный отпечаток? Или я слишком примитивно мыслю и все не так просто?
-
@Gryner said in FingerprintSwitcher с дополнительными функциями:
Я правильно понимаю? Например у меня есть пачка старых фингерпринтов с версиями Хром 70-80. И есть пачка свежих свежих юзерагентов 108-109 версии. Если я с помощью действия редактировать отпечаток заменю юзерагент на свежий, то получу актуальный отпечаток?
Нет, отпечаток состоит из множества данных, заменив юзерагент вы сделаете только хуже
Или я слишком примитивно мыслю и все не так просто?
Да
-
@Fox Есть ли какие-либо планы или соображения по поводу включения функции (или включения ее в модуль) для обновления отпечатка пальца до последней версии с сохранением старых cookies, кэша и настроек машины (разрешение экрана, шрифты, webgl data....)?
-
@hellomembersha, just forgot to change the version, fixed
-
@morpheus93 said in FingerprintSwitcher с дополнительными функциями:
@Fox Есть ли какие-либо планы или соображения по поводу включения функции (или включения ее в модуль) для обновления отпечатка пальца до последней версии с сохранением старых cookies, кэша и настроек машины (разрешение экрана, шрифты, webgl data....)?
А что вы подразумеваете под фразой "последняя версия отпечатка" ?
-
@Fox Я имею в виду, что можно "обновить" существующий профиль до последней версии браузера (в данном случае Chrome 111). Например, применяя новый отпечаток пальца, но сохраняя все уже собранные данные, такие как куки, кэш браузера и т.д., а также сохраняя "старое" оборудование и другие характеристики из существующего отпечатка пальца.
Так сказать, "Обновить существующий (заранее выбранный) профиль до последней версии браузера одним (или двумя) щелчками мыши" ;)