@m4zuper спасибо! проверил, там все хорошо. Ничего лишнего.
ps Ребята, спасибо за ссылки выше. Но что то для меня это сложновато оказалось...
Приветствую. Задумка софта очень не плохая. Есть несколько пожеланий, а именно: уж если Вы разделили ресурс на "инглиш" и "Русский" - пусть так и будет - и в Русской версии "саппорта" логичнее было было бы сделать все по русски - то есть не new topic - при создании поста, а именно новый пост и все в этом же духе. что сайт был более пользовательским, а мы в свою очередь уже расскажем что бы мы хотели видеть в функционале...
Третий день пытаюсь понять алгоритм использования Вашей программки, но иной раз на пути попадаются логические препятствия... Я понимаю, что создатель прогер, но мы то юзеры в большей своей части, и скорее всего задумка написать софт именно под нас, иначе смысл вообще теряется... короче как то логичнее и проще все должно быть... Например не понятно как запустить проект не с самого начала, а с выбранного действия. У меня есть опыт в использовании других прог, и все что я в них делал - это автоматизация действий по определенным запросам, а в основном все начинается с парсинга элементов по определенным параметрам с использованием регулярных выражений и все так было просто, у Вас же пока все не логично и сложно. Короче говоря, если Вы просто потратите немного времени и поюзаете "зенку и возьмете их логику" - мы не будем Вас осуждать за плагиат, а будем только За обеими руками. вконце концов множество программ, которые мы знаем имеют общую логику - такую как меню, название кнопок и так далее. Вы так же используете общепринятые значения названий в своем функционале - пересмотрите эти моменты...
Спасибо!
Форум доступен на куче языков, в том числе и русском. Достаточно зайти в настройки своего профиля и изменить его.
Например не понятно как запустить проект не с самого начала, а с выбранного действия.
Такой функционал не реализован, это очень сложно сделать, если есть функции и циклы.
Работать над юзабилити буду, но копировать ЗП - нет.
Вероятность того, что запросы "сделайте как там" будут реализованы очень маленькая.
Во первых они крайне неконкретные, во вторых очень глобальные.
Пишите конкретно, что вызвало у вас затруднения и каким бы вы хотели видеть те или иные элементы.
Хорошо, затруднение вызывает отладка проекта, не знаю причину, но приложение "не будит" мой мтс модем, возможно нужны установки приоритета использования сети при работе программы, и в добавок, если проект имеет множество действий, с паузами между ними, то приходится постоянно перезапускать проект с начала, а это ворует много времени...
Так же прошу заменить статический значок выполнения действия, на анимированный, типа непрерывного вращения стрелки, а то порой кажется, что прога просто висит.
Ну и конечно же было бы неплохо видеть удобное меню с понятными названиями, например парсить результат, и конструктор регулярок. Возможно со временем привыкнем).
А вообщем спасибо за труды, буду дальше разбираться.
Да и еще чуть не забыл, огромная просьба сделать вместо "записать кэш, куки" - очистить удалить кэш, куки. Это связанно с тем, что например при авторизации в соц сети, чтобы не создавать кучу действий переходов на нужные страницы, например после авторизации, просто следующим шагом загрузить урл страницу поиска - чтобы кэш и куки записывались автоматически в рамках сессии, а очистить кэш куки сделать дополнительной функцией...
приложение "не будит" мой мтс модем
Как с остальными приложениями, браузерами?
и в добавок, если проект имеет множество действий, с паузами между ними
Если имеется в виду действие "Сон", то оно по умолчанию не выполняется в режиме конструктора. Его, как и любое другое, можно вернуть в такое состояние, тогда оно не будет мешать отладке.
Так же прошу заменить статический значок выполнения действия, на анимированный, типа непрерывного вращения стрелки, а то порой кажется, что прога просто висит.
Согласен
Ну и конечно же было бы неплохо видеть удобное меню с понятными названиями, например парсить результат, и конструктор регулярок. Возможно со временем привыкнем).
Вместо меню список действие и контекстное меню, которое показывается при клике на любой элемент внутри браузера. В сумме это все действия, которые умеет БАС.
очистить удалить кэш, куки
Есть действие "Сброс", оно как раз это и делает

@support said:
приложение "не будит" мой мтс модем
Как с остальными приложениями, браузерами?
В том то и дело, что остальные приложения работают нормально, то есть если во время сессии браузера (у меня хром), когда страница уже загружена и никаких действий не выполняется, а соответственно и трафик не расходуется - идет минимальный обмен данными - я выполняю какое-либо действие на странице и переход на другую - я вижу всплеск активности на шкале трафика, а БАС это происходит, то как-то с опозданием, то сразу, то вообще ничего не происходит, а скрипт выдает ошибку таймаута, при том, что интернет стабилен и подключен. После переподключения сети и перезапуска скрипта - начинает работать. Не знаю, может проблема с моей стороны - есть варианты как проверить?
@support said:
очистить удалить кэш, куки
Есть действие "Сброс", оно как раз это и делает
Мы не правильно друг друга поняли - пишу пошагово, что делаю - 1 авторизация в ОК.РУ - *загрузить - ввожу урл http://ok.ru - далее ввод текта на логин и пароль и на сабмит - авторизовался! 2 мне нужно перейти на страницу внутри сайта без потери сессии - нужно перейти на страницу поиска http://ok.ru/search - и делаю я это опять же через *загрузить и ввожу урл - но меня перебрасывает на страницу авторизации, так как куки не записались, я и предлагаю записывать куки автоматически, чтобы если скрипт требует перемещение в пределах сайта несколько раз - не выполнять функцию записать куки и кэш после каждой загрузки урл. Это ускорит работу. А если необходимо, то уже можно сделать сброс. Или я что то делаю не так?
Я юзаю ЗП уже больше 3х лет, скачал БАС несколько дней назад, сделал пару несложных шаблонов, потестил на потоках, все ок
конечно немного привыкнуть пришлось, покурить маны
в целом впечатлило, довольно дружелюбный инструмент)) немного непонятный интерфейс а так вообще неплохо, так держать! в общем мое увожение автору)) спасибо буду пробовать сделать что-то посерьёзнее
@support said:
Я проверил, у меня куки не вытирает после перехода на страницу.
http://i.giphy.com/3oEjHWp9shvW0eJ1XW.gifПришлите свой скрипт, я посмотрю.
Спасибо, что тратите на нас время! Перепроверил скрипт - все сработало. :) Начинаю вникать)))