Вопросы о Premium
-
Всем здравствуйте! Хотел бы уточнить пару вопросов на счет Premium версии BAS
1) Какие лимиты по загрузке скриптов на сайт?
Вроде как что бы скрипт обновлять его нужно закинуть в кабинете на сайт/сервер от куда он и будет использоваться. Какое максимальное количество скриптов можно загрузки туда?2) Какой лимит на раздачу скрипта пользователям?
На 1 скрипт то бишь можно дать доступ N человек, есть лимит этого количества и если да, то какой?3) К примеру у меня есть скрипт который повторяется раз за разом. Могу ли я с помощью Premium версии обновить его так, что бы повторы не сбились (без перезапуска в ручную)?
4) Что случается со скриптом после окончания Premium подписки на BAS?
Я читал что скрипт нельзя будет обновлять, однако будет ли доступен для использования вообще (т.к. берется он вроде бы с сервера при запуске)?Так же если вдруг есть полное описание функционала BAS Premium буду рад ссылкам, заранее спасибо за ответы.
-
- Таких лимитов нет.
- Лимитов на выдачу скриптов пользователям нет, но есть лимит на создание новых пользователей (Добавление нового логина и пароля в базу) и он равен 500 новым пользователям в неделю.
- Скрипт обновляется при запуске или перезапуске.
- Скрипт также как и раньше будет работать, но вы не сможете выдавать этот скрипт новым пользователям и редактировать веб интерфейс. При этом можно будет загрузить новую версию скрипта.
-
@GhostZ спасибо за информацию, однако ответ на третий вопрос не совсем ясен. Объясню ситуацию: к примеру мы имеем 3ри BAS скрипта которые работают на серверах. Включили 1 раз и они работают в режиме цикла (перезапуска). Допустим мы обновляем наш скрипт и при очередном перезапуске скрипта BAS обновляет скрипт. Вопрос: продолжит ли работать скрипт после обновления или его нужно будет переключать как и первый раз при запуске?
-
@mmaxsmile said in Вопросы о Premium:
@GhostZ спасибо за информацию, однако ответ на третий вопрос не совсем ясен. Объясню ситуацию: к примеру мы имеем 3ри BAS скрипта которые работают на серверах. Включили 1 раз и они работают в режиме цикла (перезапуска). Допустим мы обновляем наш скрипт и при очередном перезапуске скрипта BAS обновляет скрипт. Вопрос: продолжит ли работать скрипт после обновления или его нужно будет переключать как и первый раз при запуске?
Чтобы скрипт обновился, нужно его полностью закрыть и по новой запустить
-
-
@pavelduglas said in Вопросы о Premium:
Неплохо, но вы пропустили несколько важных моментов.
https://youtu.be/ZN4V77R5fK0?t=106 Ни каких доказательств реальных уязвимостей предоставлено не было
https://youtu.be/ZN4V77R5fK0?t=118 Вы не указали, что на форуме осуществляют поддержку сами пользователи и официальной поддержки на форуме нет
https://youtu.be/ZN4V77R5fK0?t=289 "Обновление скриптов для всех пользователей одним кликом" подразумевается, что если у вас скажем 10 серверов или 10 пользователей, то при изменении скрипта вам не нужно заново его компилировать и рассылать всем пользователям копии. Достаточно залить изменения в личный кабинет