@persiss читать файл, в нем выбрать base64.
Ну и путь к файлу
Как правильно работать с вкладками?
-
2 года не заходил в БАС (о чем жалею). Почти все забыл..
При нажатии на ссылку на одном сайте появляется новая вкладка, на ней нужно выполнить 1 действие, закрыть ее и выполнить действие на старом сайте (он остается на первой вкладке). Как это сделать?
Не могу ничего найти про вкладки. -

-
@denanotherday Когда я добавляю новую вкладку, ввожу туда новый Url, этот Url дописывается к предыдущему и получается бред.
-
@sogbest said in Как правильно работать с вкладками?:
@denanotherday Когда я добавляю новую вкладку, ввожу туда новый Url, этот Url дописывается к предыдущему и получается бред.
Такого не может быть. Бред?
-
@UserTrue А как быть если при нажатии на ссылку, сайт сам генерирует новую вкладку, на которой нужно выполнить действие и закрыть ее. Для большего понимания картины скажу, что это сервис накрутки для ВК, где открывается новая вкладка для постановки лайка, потом нужно закрыть эту вкладку для начисления баллов.
-
@UserTrue я не знаю Php и curl поэтому не смогу написать.
А еще не знаете видимо БАС, тк в нем есть http клиент
-
@UserTrue А как быть если при нажатии на ссылку, сайт сам генерирует новую вкладку, на которой нужно выполнить действие и закрыть ее. Для большего понимания картины скажу, что это сервис накрутки для ВК, где открывается новая вкладка для постановки лайка, потом нужно закрыть эту вкладку для начисления баллов.
Парсишь ссылку в переменную, открываешь вкладку из переменной - закрываешь.