Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы
-
-
@pavelduglas said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
обход защит от ботов и метрик на запросах?
-
@Fox нет, у нас все на веб. Нам просто нужно чтобы не нагружало компы пользователей.
-
@pavelduglas said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
@Fox нет, у нас все на веб. Нам просто нужно чтобы не нагружало компы пользователей.
Краны писать на запросах это скорей всего утопическая идея
-
@UserTrue почему?
-
@UserTrue почему?
Потому что обычно там стоят скрипты которые собирают уйму информации о поведение и шлют различные хэши на сервер. Можно состариться пока все отреверсишь, а потом может в один момент что-то измениться
-
@UserTrue ну не для freebitcoin а для некоторых хотя бы?
-
Ну тот кто это сделает все равно вам не отдаст скрипт )) А просто будет рубить бабло ))))
-
@UserTrue тот кто это сделает будет работать в нашей команде)
-
@UserTrue тот кто это сделает будет работать в нашей команде)
Нахрена она ему?)
-
@UserTrue больше зарабатывать)
-
@UserTrue больше зарабатывать)
Аха, ну удачи в поисках идиота и гения в одном флаконе )))))
-
@UserTrue я не шучу
-
@UserTrue я не шучу
Ни кто не против вашего объявления, просто относятся весьма скептически к этой задаче в принципе.
-
@UserTrue я не шучу
Кто шутит-то если доить краны на запросах то станешь миллионером и нафига спрашивается это ваше больше зарабатывать? )
-
@UserTrue Я делал краны на запросах на заказ на пару сайтов но как видишь не стал миллионером:D
-
@GamiD said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
@UserTrue Я делал краны на запросах на заказ на пару сайтов но как видишь не стал миллионером:D
))) Ну вот видимо нашли исполнителя )
-
@GamiD я тебе писал в телегу, у нас все серьезно
-
Фрибиткоин умер уже давно.
Были времена когда там 1 аккаунт приносил 16р в сутки.
-
@GamiD said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
Видимо ты просто сделал шлак, как и 99% фрилансеров. В итоге не заработал толком ни ты, ни тот мамкин бизнесмен заказчик.