Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добавил файл с url, добавил загрузку страницы, выбрал из ресурса, убрал повторное использование. Белая страница в итоге. Добавление "Ждать полной загрузки не помогло"
@kain приложите файл со ссылками
@DrPrime 0_1484078594397_doski.txt
@DrPrime я забыл про какой-то разделитель?
@kain хм. не знаю, у меня все нормально загружается. возможно проблема с ip 0_1484079264716_1111.xml
@DrPrime запустил отдельно это действие. Он мне выдал "[22:17:12] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу 4"
@DrPrime какие вы параметры в ресурсе выставляли?
@kain у меня с твоим файлом с этим скриптом нормально загружает
@kain я же скрипт прикрепил
@DrPrime все те же параметры. хз что не так у меня...
@kain возможно проблема в прокси. если они есть Через мой скрипт загружает?
@DrPrime вставил все свои функции вокруг вашей и она работает... Прокси не стоит
@kain said in Подгрузка url построчно из файла:
Не удалось загрузить страницу 4
Эта ошибка означает, что вы пытаетесь загрузить урл 4 Скорее всего вместо урл в действие загрузка ввели CYCLE_INDEX
4
@support скорее всего так и было.
@spam said in Ресурс "из ссылки":
Телепатией не обладаю, валидацию данных по ментальным каналам провести не смогу.
Эх) Жаль, не знаю в чем было дело, сделал всё тоже самое в последней версии и оно заработало..
@UserTrue Все заработало,благодарю
@X-O нет
а как посмотреть из каких символов состоит смайлик? мне не нужно из буфера обмена, у меня просто ввод текста со смайликами
@warenuk это и прокрутки по кординатам тоже касается