@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Анти-детект браузер FingerprintManager
-
Господа разработчики, поясните пожалуйста такой нюанс. Внутри скрипта BAS я выполняю действие Настройки Браузера. Допустим добавляю туда свои, нужные мне локальные ip адреса в настройке WEBRTC. Сохраняются ли эти настройки в папке с профилем?
Тот же самый вопрос касательно остальных полей настроенных вручную через Настройки Браузера.
Впоследствии при использовании этого профиля через Fingerprint Manager, все эти настройки сохранятся в папке профиля? Или эта функция (Настройки Браузера) работает только в момент её использования внутри BAS?
Тот же вопрос про добавленные вручную заголовки вроде Accept-Language. Если я меняю их вручную через Установить заголовок. Как всё это сохранить в текущий Fingerprint для дальнейшего использования в Fingerprint Manager, чтобы было максимально идентично тому что я сделал в BAS?
-
Вопрос по Fingerprint Manager.
Есть http прокси формата
xxx.xxx.xxx.xxx:80:login@gmail.com:password
где почта это логин от прокси.
F Manager не хочет принимать эти прокси, разбивает по знаку @ на два значения.
Пробовал внутри профиля вставить в proxy.txt но не помогло.
Может есть какое-то решение? -
@alertMan said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Вопрос по Fingerprint Manager.
Есть http прокси формата
xxx.xxx.xxx.xxx:80:login@gmail.com:password
где почта это логин от прокси.
F Manager не хочет принимать эти прокси, разбивает по знаку @ на два значения.
Пробовал внутри профиля вставить в proxy.txt но не помогло.
Может есть какое-то решение?Я могу это исправить. Скажите а эти прокси в BAS работают корректно?
-
Коллеги, а по лицензированию FingerPrint Manager как обстоят дела? Оно даётся на столько же компов, сколько и FSwitch? Было бы здорово включать FPM в клиентскую сборку - скажем, что бы юзеры в нескольких акках Соц. Сетей сидели и общались одновременно (Как это в БроБоте и ряде другого ПО). А то сейчас приходится это пилить на коленке через отпечаток и прокси к каждому потоку.
-
@Fox да в BAS все ок, подхватывается
Исправлено
-
Еще вопрос, можно как-то изменить папку куда сохраняются профили по умолчанию?
В данной версии нет.
-
@Kasitsyn said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Не понял, надо за 20$ купить ключ и прогу за 15 или уже все входит в FM?
@support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Для работы понадобится рабочий ключ к FingerprintSwitcher, приобрести его можно здесь
За цену меньше 15$ в месяц мы предлагаем:
FingerprintSwitcher - систему для смены отпечатка браузера из реальных устройств.
FingerprintDetector - обнаружение и подробные отчеты о считывании отпечатков сайтом.
FingerprintManager - приложение для работы с отпечатками и профилями в ручном режиме. -
#Бага - в папке BASProfileManager профили есть, а программа после перезагрузки компа их не видит и говорит, что профилей нет. Как бы это починить?
P.S. В список хотелок - возможность задавать имя для профиля вместо рандомной строки. Либо что бы создавалась папка с тем названием, как Ты профиль именуешь в проге.
-
@AngelOfAncient said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
#Бага - в папке BASProfileManager профили есть, а программа после перезагрузки компа их не видит и говорит, что профилей нет. Как бы это починить?
Откройте папку профилей прямо из программы:

какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
P.S. В список хотелок - возможность задавать имя для профиля вместо рандомной строки. Либо что бы создавалась папка с тем названием, как Ты профиль именуешь в проге.
Изначально так и было, но в таком случае возможны проблемы. Нельзя использовать одинаковые имена для разных профилей, нельзя переименовывать запущенные профиля, и ещё какое то время после выключения. В названии использовать можно не все символы и прочее.
Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках), чтобы переименовать папку профиля именем самого профиля.
-
@support не дал добро на реализацию
-
@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
Софт пишет "Ни одного профиля еще не было создано".
Открывает исправно ...AppData\Local\BASProfileManager
В ней профили есть, FPM'ом и созданные.
Есть подозрение, что он так себя ведёт, когда система крашится или уходит в гибернацию или сон.
Но при перезапуске профили из папки не подтягиваются в софт.Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках)
Хотя бы так. Пусть лучше будет как в Windows профиль Маруся-1, Маруся-2 и т.п., чем вспоминать, что значило "7aheijhs98" и кто под ним скрывается. Либо в самом профиле сделать кнопку, что бы он открывал не папку с профилями, а подпапку с конкретным профилем.
А кстати здорово было бы в интерфейсе BAS запилить какой-то коннектор, что бы содержимое из локального FPM'а подтягивалось как ресурс, массив или что-то.
-
Какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
Софт пишет "Ни одного профиля еще не было создано".
Открывает исправно ...AppData\Local\BASProfileManager
В ней профили есть, FPM'ом и созданные.
Есть подозрение, что он так себя ведёт, когда система крашится или уходит в гибернацию или сон.
Но при перезапуске профили из папки не подтягиваются в софт.Возможно, на гибернацию и сон я не проверял. Скиньте фалы лога из папки FingerprintManager\LogsInterface
Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках)
Хотя бы так. Пусть лучше будет как в Windows профиль Маруся-1, Маруся-2 и т.п., чем вспоминать, что значило "7aheijhs98" и кто под ним скрывается. Либо в самом профиле сделать кнопку, что бы он открывал не папку с профилями, а подпапку с конкретным профилем.
К сожалению @support не дал добро на реализацию. Но вы можете в ручную переименовать папки, или сделать скрипт, который бы читал файл settings.json, получал оттуда имя по свойству "profilename" и переименовывал бы папку. Если не сможете - я сам потом сделаю.
А кстати здорово было бы в интерфейсе BAS запилить какой-то коннектор, что бы содержимое из локального FPM'а подтягивалось как ресурс, массив или что-то.
Не думаю, что загружать интерфейс BAS лишними кнопками хорошая идея.
-
Пока что самая главная проблема у программа это уникальный canvas,который дает информацию сайту о том,что человек использует средства для скрытия реального canvas ,идеальное решение,когда canvas не уникален на 100% а имеет совпадения,тогда он только будет считаться натуральным.Думаю одна из приоритетных задач для данной программы,проверить можно на браузерликс
-
@ToxaMan said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Пока что самая главная проблема у программа это уникальный canvas,который дает информацию сайту о том,что человек использует средства для скрытия реального canvas ,идеальное решение,когда canvas не уникален на 100% а имеет совпадения,тогда он только будет считаться натуральным.Думаю одна из приоритетных задач для данной программы,проверить можно на браузерликс
Вы не ошиблись веткой? Как эта информация относится к FingerprintManager?
-
Но вы можете в ручную переименовать папки
Не вопрос, можно и вручную, и скриптово. Если ему не принципиальны названия подпапок и он подтягивает всё, что в рабочей его папке есть.
Не думаю, что загружать интерфейс BAS лишними кнопками хорошая идея.
Хорошо, тогда будем вручную ваять табличку в BD и там хранить или подтягивать актуальный список профилей из рабочей папки FMP.
Ещё бага (Если бага?) - когда к старому профилю применяешь новый отпечаток, он не перезаписывается сверху. По крайней мере, если Vk ругается на "Bad Browser" на IE, то при применении нового отпечатка в FMP он меняется, а ругань Vk никуда не исчезает.