Анти-детект браузер FingerprintManager

Bablosoft News
  • @nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Тема еще жива? Не могу запустить профили, созданные и прогретые в BAS(( Ругается на прокси, хотя в режиме редактирования тестирование прокси положительное. Прокси 100% рабочие, т.к. в BAS постоянно их юзаю. Пробовал в FPM в режиме редактирования прокси менять - все равно не запускается. Но созданный в FPM профиль с теми же прокси спокойно запускается...

Чегось?

• Снимок экрана (12).png
    Снимок экрана (13).png

• Это профили, созданные и прогреты в BAS, если в самом FPM создаю профиль с теми-же прокси - нормально запускается

• @nirvanius постоянно "вылетает" прокси на профилях импортированных из BAS при использовании Fingerprint Manager, а в BAS все нормально?

Попробуйте открыть папку с профилем, найти в нём файл tabs.json и изменить стартовую страницу https://www.google.com/ на страницу, которую ваш прокси может загрузить корректно:

a9a0ba2d-fa15-435c-a378-9d50b6699b8e-изображение.png

Так же попробуйте загрузить этот профиль в BAS вместе с прокси и загрузить любую ссылку

• @IvanM именно) Просто возникла необходимость поработать руками, но с прогретыми профилями

• @nirvanius было также уже давно, но занят был под завязку и не стал отписывать ошибку (хотя следовало). Просто стал использовать ручное управление прямо в БАС.

• @Fox в папке профиля такого файла нет, ради интереса создал его по твоему скрину, нету результата...
    @IvanM давно FPM не пользовался, сейчас понадобилось, тоже приходится в BAS прямое управление включать...

@Fox в папке профиля такого файла нет, ради интереса создал его по твоему скрину, нету результата...
    @IvanM давно FPM не пользовался, сейчас понадобилось, тоже приходится в BAS прямое управление включать...

Можете в личку скинуть архивом профиль? Так будет быстрее, а то я уже забыл как работает первая версия

• @nirvanius эм, у меня ваш профиль работает корректно:

alt text

Попробуйте обновить FM (полностью удалить и установить по новой)

• Спасибо, попробую, но уже завтра))

• This post is deleted!
  • Привет, данная версия менеджера является актуальной? Поддерживается ли этот продукт на данный момент?

• @m4zuper said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Привет, данная версия менеджера является актуальной?

Смотря что вы имеете ввиду под словом "актуальной". Сейчас существует три версии FingerprintManager

FM1 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками. Создана на 23 версии BAS.
    FM2 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками с дополнительной возможностью прогревать профили. Создана на 23 версии BAS.
    FM3 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками с дополнительной возможностью прогревать профили, плюс возможность использовать расширения браузера. Создана на 24 версии BAS.

Поддерживается ли этот продукт на данный момент?

Что либо подсказать я могу по любой версии, но улучшать или исправлять возможно только в FM3, так как он создан на актуальной версии BAS

• @Celine_80 said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Это аналогично антидетект браузеру? Я использовала антидетект браузер AdsPower, который тоже подменяет фингерпринт браузера, и он предоставляет другие функции аналогичны с вашей продукцией. В чём разница этих двух продукций?

Да, но есть антидетект браузеры помощнее фм.

• @FastSpace Поняла. Спасибо вам!

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема: поставил сначала FM 3.0 на дедик с серверной виндой, слепки создавались нормально, но на сайтах чекерах не мог прогрузить отпечатки и показывал утечку в браузере, показывал якобы 79 хром. Поставил на свой комп обычной с Win 10 Pro - всё работает как надо, все загружается и отпечатки подменяются. Дальше поставил на рабочий комп, где терминальный сервер Windows 10 Корпоративная версия - ФМ установил, но при создании слепка и нажатии кнопки "Apply" зависает и ничего не происходит. При закрытии и запуске по новой - слепок новый появляется, но так же при запуске ничего не происходит.

• Использую рабочие прокси, пишет Ошибка прокси) Бред

• @SoullesHumans said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Использую рабочие прокси, пишет Ошибка прокси) Бред

Вы используете первую версию FM?

• FingerprintManager 3.0 не получается перейти по ссылкам с гугл поиска. Пишет The connection was reset.