@support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Отдельно хочется отметить, что подобные проекты вы можете реализовывать самостоятельно используя нашу среду разработки.
Ну как сказать. Одно дело, когда Fox пишет скрипт. Вы добавите функционал под любой его запрос. Я помню, что хотел сделать подобный скрипт еще зимой. И писал в поддержку, что это нереально сделать нормальный скрипт, когда ты не можешь менять количество потоков из интерфейса. Мне ответили, что есть функция в несколько потоков. Конечно это не решало проблему для такого скрипта. Приходилось запускать несколько потоков сразу, чтобы пользователь мог открывать несколько браузеров одновременно. Естественно это такой костыль, что и продолжать делать не хотелось. Ок, проблема была решена через пол года добавлением возможности запуска функций. Круто, подумал я. Но, к сожалению, опять пришлось делать кучу костылей, из-за того, что было не понятно, как брать идентификатор браузера из потока. В документации этого не было. И только когда началась разработка этого скрипта, то для Foxа !!!! в документацию добавили то, что нужно. Ну ок, подумал я, сделаю ка я другой скрипт, вроде все уже близко к идеалу. И снова я наткнулся на новую проблему, которую без костылей не решить. А именно, в документации есть пункт, что ты можешь в любой момент прервать выполнение функции. Но проблема в том, что если в запущенной функции есть еще функция в многопотоке, то скрипт не прервется по клику по кнопке, пока не завершит выполнение этой многопоточной функции. Если б этот скрипт делал Fox, то это бы починили за неделю. Плюс, опять же, говорили, что будет возможность управлять планировщиком из веб интерфейса, но в доках этого так и нет. Вообщем, к чему вот это все. Да просто так, понял просто, что НЕ программисту нормальный комбайн не сделать. Вот сейчас Fox будет делать прокачку профилей и т.д. и т.п. И 100% ему чего-то не хватит, и это будет добавлено в бас на следующей недели. Для обычных пользователей ничего не добавляют, только ошибки могут исправить.